- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hölle auf Erden!!!! Wir sind hier am 24.5.2014 angereist und werden seitdem mit Motorsägengeräuschen genervt. Der ganze Campingplatz ist laut wie eine Großbaustelle. Die arbeiten an der Gartenanlage beginnen hier ca 7:45 Uhr und enden gegen 17 Uhr. Selbst die Mittagsruhe (13-15 Uhr) wird nur bis 14 Uhr eingehalten. Der ganze Campingplatz scheint gerade neu gemacht zu werden, selbst die Straßenmakierungen werden erneuert, was ebenfalls mit Lärm und unerträglichem Gestank verbunden ist, als wenn das noch nicht genug ist, fährt Nachts 3:30-6:00 ein Trecker mit Sirene am Strand für ca 2,5-3 Std entlang, der den Strand wieder glatt macht! Eine der Entscheidungskreterien für diesen Campingplatz war, das man hier in der Poolanlage ohne Badekappen baden darf. Das hat die erste Woche auch prima geklappt, in der zweiten Woche wurden dann die Baderegeln geändert, was die Poolanlage nur noch mir Badekappen nutzbar machte was wir nicht wollten. Reklamationen jeglicher Art werden von der Direktion völlig ignoriert!!!! Als Fazit kann ich kurz zusammenfassen: 1. Kind permanent müde, da es keine Nacht durchgeschlafen hat! 2. Eltern komplett genervt vom durchgehenden Lärm 3. Für Freunde von Lärm und Groß ausstellen perfekt! 4. Für Leute die sich erholen wollen völlig ungeeignet!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht