Samstag war unser Anreisetag. Der Check-In dauert ewig und man muss wie auf der Zulassungsstelle eine Nummer ziehen. Wer dies vergisst, stellt sich wieder hinten an. Für die lange Wartezeit gibt es kostenlose Getränke. Das Check-In Formular gibt es nur auf Englisch und Italienisch. Nach ca. 1,5 Stunden bekamen wir dann unser Mobilhome Miami, welches sauber war. Ein TV-Gerät ist nur im Miami-PLUS vorhanden und die Klimaanlage kostet 10€ für 48 Betriebsstunden. Der Boden des Mobilhomes (und der Nachbarhomes) knarrzt störend. Die Wege sind am Abend gut beleuchtet, was auch nötig ist da die Bodenplatten teilweise unsauber verlegt sind (Stolpergefahr). Die Waschräume sind sauber und ganz ok. Es wurde an 2 Tagen mit der Motorsense / Rasenmäher in unserer Straße gearbeitet. Die Arbeiten begannen an einem Tag von 16 - 18 Uhr und am Folgetag von 7 Uhr 30 bis 11 Uhr, was ein unbeschwertes Essen/ Frühstück aufgrund des Lärms und der Abgase nicht ermöglichte. Die Arbeiter nahmen keine Rücksicht auf Autos und Personen. Steine flogen umher und trafen uns. Warum nimmt das Personal keine Akku / Strom Geräte und gibt 2 Tage vorher bescheid um sein Auto in Sicherheit zu bringen?? Ein Zettel am Auto / der Türe ist doch nicht zu viel verlangt. Badekappen vor dem Besuch kaufen. Ich weiß allerdings nicht ob es so was noch gibt.
Das Mobilhome Miami ist gut ausgestattet und sehr sauber. Es knarrzt der Boden und weckt das ganze Mobilhome auf, sobald jemand aufsteht. Es ist sehr hellhörig und dadurch gut für Leute mit Kleinkindern. Ein TV ist nur in den PLUS Homes vorhanden. W-Lan ist nicht flächendecken und nur an Ausgewiesenen Plätzen vorhanden. Ein Dreifach-Stecker ist empfehlenswert.
Es gibt eine Strandbar und diverse Restaurants. Die Qualität ist gut. Preislich liegt eine Pizza zwischen 7 und 10 Euro. Ein Softdrink kostet ca. 2,80 Euro und eine Kugel Eis 1,30 Euro.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch / Deutsch.
Die Entfernung zum Strand und Pool ist aufgrund der Größe des Platzes in Ordnung. Restaurantes sind ganz ok. Es gibt am Platz einige Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool hat eine BADEKAPPEN-PFLICHT und das hat uns den ganzen Urlaub versaut. Es wäre eine super Pool-Landschaft mit reichlich Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ein Fotograf mach Bilder von den Gästen, welche dann aussehen als wären sie aus den 70'ern. Wer gerne modische Badekappen trägt muss unbedingt hier Urlaub machen. Darum bewerte ich den Pool schlecht. Die Sauberkeit ist gut und ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Der Strand wäre schön wenn die Menschen etwas mehr Umweltbewusstsein hätten. Es liegt/ schwimmt sehr viel Plasitk und anderer Müll herum und das Wasser ist dadurch nicth wirklich schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|