Miserables Preis- Leistungsverhältnis und meist unfreundliches und unmotiviertes Personal. Ausgenommen davon is tnur das Restaurantpersonal, das erstaunlicherweise sehr freundlich und zuvorkommend war. Keine ....
Das teuerste buchbare Mobilheim Bermuda war uralt, gebrochene Duschwand, total verdreckte und zerkratzte Terrasse, verdreckte Vorhänge etc.
Restaurant am Platz ganz ok ! Cabana ist ausserhalb des Platzes.
Anmeldung trug kafkaeske Züge! 7 Personen standen in Rezeption und 2 Schalter waren sporadisch ´geöffnet´ - Abefertigung für ca. 10 Neuankömmlinge dauerte mehr als 1.5 h - sehr angenehm nach mehr als 10 stündiger Autofahrt mit 3 Kindern! Wir hatten uns erst bei Schalter 1 angestellt, 1 Person wurde abgefertigt, dann hat sich der Mann hinter der Rezeption erstmal eine Auszeit genommen, d.h. er sass auf einem Stuhl im hinteren Teil der Rezeption und auf absehbare Zeit wurde niemand an Schalter 1 bedient.... Nach ca. 10 Minuten ungläubigem Staunen haben wir uns an Schalter 2 wieder hinten angestellt. Nachdem ca. 4 Parteien abgefertigt wurden und wir endlich an der Reihe waren, entschloss sich die überaus zuvorkommende und freundliche Dame am Schalter ohne Kommentar nach Hause zu gehen ! Nachdem sich nach mind. 15 weiteren Minuten eine neue extrem unmotivierte Person an den Schalter begab wurden wir darauf hingewiesen, dass wir eine Nummer ziehen sollten - die gezogene Nummer lautete 861 und der Zähler zeigte aber stets 811 - obwohl doch nur max. 15 Parteien warteten. Nach mehr als 1.5h haben wir dann schliesslich - ohne jegliche Erläuterung des Wagens etc wie es bei anderen Plätzen üblich ist- die Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen.
Direkt am Strand - der aber teilweise ´Privatstrand´ und abgesperrt ist.
Pool für Kinder toll. Auf der Homepage angepriesene PlastikRiesenkrake steht NICHT am/im Pool sondern ist stattdessen nur eine áufblasbare Rutschmöglichkeit auf dem Spielplatz. Reiterhof etc. alles ausserhalb des Platzes Animation trivial, GagaMusik bis spät in die Nacht, Babydance startet gegen 21 Uhr und lockt keinen Hund hinterm Ofen vor (unsere 5-jährige Tochter jedenfalls nicht !)
| Infos zur Reise | |
|---|---|