Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eveline (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Residence total veraltet, Garten ungepflegt...

Residence allgemein und Küche im Apartment total veraltet und schlecht ausgestattet. Die Gebäude sind wohl aus den 70ern und seither wurde dem Anschein nach, nicht viel gemacht. Es soll wohl einige renovierte Wohnungen geben. Wir hatten leider eine ältere. Vorgarten sehr ungepflegt. Lediglich der Strand ist toll. Den Campingplatz drüben kann ich leider nicht bewerten, da wir dort wegen der weiten Fußwege nur 1 - 2 mal waren. Die Residence müsste eigentlich einmal komplett renoviert werden. Sowohl im Außen- als auch im Innenbereich.

• Wir waren in einem großen Apartement mit einer weiteren befreundeten Familie untergebracht. Leider war die Küche in diesem Apartment uralt und sehr schlecht ausgestattet. Wir hatten weder eine Spülmaschine, noch einen Backofen oder Kaffeemaschine. Etwas schwierig mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern. Finde es eine Frechheit, sowas überhaupt noch zu vermieten. Der Vorgarten war total ungepflegt, am Boden eher Moos, als Gras. Es waren überal Bäume und Sträucher, sodass wir nie Sonne abbekamen und im Kellerschacht sammelte sich das Wasser. Ideal natürlich für Mücken.

• In der Residence gibt es ein Restaurant, das wirklich gute Speisen zu einem vernünftigen Preis anbietet. Drüben am Campingplatz waren wir auch mal in einem Restaurant essen. Dort war es eher schlecht.

• Der Service war OK, hatten jetzt nicht viel Kontakt.

• Die Strandlage ist wirklich toll und im September hatte man genug Liegen zur Verfügung. Von der Residence aus war der weg zum Campingplatz drüben doch recht weit. Ist mit kleineren Kindern eher ungünstig. Es gibt auch nur einen kleinen Trampelpfad am Strand entlang.

Wir sind drüben beim Campingplatz einmal Tretboot gefahren. Das war ganz lustig und preislich OK. Sonst haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen. Die Pools sind leider alle nicht beheizt, was natürlich vor allem bei Kindern nicht so ideal ist, wenn man in der Nebensaison urlaubt. Der Pool in der Residence ist leider auch total alt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Eveline