Sehr schöne Ferienanlage mit deutlichem Qualitätsverlust über die letzten 10 Jahre. Kam man vor ein paar Jahren mit der deutschen Sprache noch sehr weit hat man heute keine Chance mehr. Beim Check in gerade noch sonst katastrophal. Die Anlage im gesamten sehr sauber und gepflegt. Preise in Ordnung. Essen war schon besser aber immernoch gut. Da der klassische Camper an den Rand der Anlage gedrängt wird und Stellplätze immer mehr cottages weichen, sollten sich Zelt, Wohnwagen und Wohnmobil Besitzer nach Alternativen umsehen.
Als Zimmer sehe ich jetzt mal den Stellplatz. Klassische Camper werden zunehmend an den Rand der Anlage gedrängt und alles mit Cottages vollgestellt.
Qualität und Geschmack der Speisen gut. Service im allgemeinen gut. Einer Dame (meist an der Kasse) würde ich nicht mal einen Job im Keller anbieten wo sie alleine ist.
Beim Check in leichtes durcheinander. Mit dem zugeteilten Platz waren wir nicht zufrieden. Nach Problemen mit der Verständigung (kein Englisch und kein Deutsch) wurde der Platz mit leichtem Unmut getauscht.
Wenn man es nutzt findet sicher jeder etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|