- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Anlage direkt am Strand, zusätzlich diverse Pools. Unser Chalet Miami war sauber, neuwertig und gut ausgestattet. Diverse Restaurants, die jedoch hauptsächlich Touri-Food machen (Pizza, Sanwiches, Pasta...), Restaurant Cabana fanden wir gemessen am Preis qualitativ enttäuschend, jedoch schöne Location für Party am Abend. Rund um die Anlage gibt es praktisch gar nichts, der nächste Ort ist Chioggia (nur mit dem Auto zu erreichen, ca. 15 min. Fahrt). Für Ausflüge bieten sich außerdem Venedig und Padua an. Der Reitstall nahe der Anlage ist eher für Erwachsene zu empfehlen oder für Ponyreiten mit selbst führen, die Reitlehrerin sprach in unserem Fall nur ein wenig Englisch und kein Deutsch. Bei einem Ausritt brachte sie es außerdem fertig von einer Stunde ca. 45 Minuten zu telefonieren, ich fand das sehr unhöflich. Das Personal an der Rezeption war super-nett und sprach perfekt mehrere Sprachen, auch die Animateure waren ebenfalls sehr engagiert und freundlich, sogar die Putzfrauen waren ganz süß (und sprachen kein Wort deutsch oder englisch), einzig das Barpersonal war eher gelangweilt und muffelig. Alles in allem eine super Anlage mit Allem, was man braucht, schön für Kinder, gut gepflegt. Auf dem Gelände Geschäfte, Gastro, Supermarkt, diverse Sportangebote (Fitness, Tennis, Reiten, Sportanimation, etc. ...), Kinderbetreuung, Beautysalon und Friseur, etc. ... Ein wenig einsam gelegen. Aufgrund der Weitläufigkeit auf dem Gelände Roller oder Fahrrad empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut