INA (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal

Wir waren 14 Tage in dieser Anlage. Kinder kommen hier definitiv auf ihre Kosten. Die Poollandschafen, Fahrgeschäfte, Spielplätze, Animationen usw. lassen keine Wünsche offen. Wir mussten (leider) auch den medizinischen Dienst in Anspruch nehmen. Die Wartezeiten sind, ähnlich wie in Deutschland, lang aber der Arzt hat sehr gewissenhaft untersucht, war sehr einfühlsam und hat uns gut geholfen. Die Restaurants waren allesamt sehr lecker. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer bemüht den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Color und Schaumparty und die Aufführung von König der Löwen war unser persönliches Highlight. Alles in Allem nehmen wir sehr schöne Erinnerungen mit nach Hause und sind dankbar, dass wir Gäste in dieser Anlage sein durften. Das einzige Manko war für uns, dass das Meer relativ algig und verschmutzt war. Die Betreiber haben sich viel Mühe gegeben den Plastikmüll zu entfernen. Es wurde aber immer wieder einiges an Plastikmüll übers Meer angeschwemmt, wofür die Betreiber natürlich nichts können.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:INA