Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub mit toller Anlage

Der Platz hatte alles was man benötigt. Von Supermarkt über einen kleinen Basar bis hin zur Weinstube. Größtenteils gibt es auf dem Platz Bungalows von verschiedenen Anbietern. Die Bungalows schwanken von sehr alt bis absolut neuwertig. Die Anlage wird hauptsächlich von Familien besucht, da sehr viel Animation geboten wird.

• Gut
  • Unser Bungalow war sehr schön. Wir hatten einen modernen und super ausgestatten. Was ich außerdem super fande, das jeder Bungalow eine gepflasterte Terasse (oder Holzterrasse) mit Überdachung hatte. Sodass man nur selten beim Essen in der prallen Sonne sitzen musste. Schade war leider das die Klimaanlage nicht im Reisepreis enthalten war.

• Es gab 7 verschiedene Restaurants/Bars. Die Preise waren landestypisch. Etwas teurer als hier in Deutschland, dennoch bezahlbar. Super war der Service des PIZZA TO GO. Hier gab es 10 verschiedene Pizzen zur Auswahl, welche man sich abholen konnte für NUR 5,- EUR. Und diese waren groß und super lecker. Es gibt jede Menge Bars, Snackbars und Restaurants. Sowohl am Strand, am Pool als auch am Eingang.

• Super Freundlich!!!!! Das Personal war immer sehr freundlich und hat sich bei jeden Fragen stets bemüht die Richtige Auskunft zu geben. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch super. Das Personal an der Rezeption hat bestimmt 5-6 Fremdsprachen gesprochen, wirklich super!!! Da wir leider auch eine Beschwerde melden mussten (dies lag jedoch am Veranstalter), kann ich aus Erfahrung sagen das Beschwerden super bearbeitet werden. Wir hatten damit gerechnet das dies unmöglich sein wird, jedoch ging ein Wechsel der Unterkunft super schnell von Statten.

• Der Platz befindet sich außerhalb der nächsten größeren Ortschaft (ca.10km). Sehr schön ist hier das sich der Platz direkt am schön, langen Sandstrand befindet. Der nächste Ort Isola Verde bietet leider nicht sehr viel. Vielleicht 4 kleine Souveniergeschäfte, die sehr teuer sind. Außerdem einige Bars die jedoch hauptsächlich nur von den Einheimischen besucht werden. Der nächste Ort Gioggia ist super schön. Dieser wird auch klein Venedig genannt, dadurch das auch dort kleine Kanäle zwischen den Häusern fließen. Außerdem findet man hier eine Vielzahl an Supermärkten. Auch LIDL ist vertreten (der wohl günstigste Supermarkt in der kompletten Umgebung). Für Abends ist dort auch sehr viel geboten. Eine lange Promenade führt am Strand entlang. Dort gibt es einige Bars und Boutiquen. Sehr schön am Abend.

• Gut

Die Poollandschaft war sehr groß, jedoch leider für die Menschenmenge nicht groß genug. Dort war alles sehr überlaufen. Der Strand hingegen war super. Man hatte wahnsinnig viel Platz. Am Strand gab es außerdem Toiletten und Duschen. Die Sonnenschirme und Liegestühle konnte man leider nur gegen eine sehr hohe Gebühr mieten. Wir haben aber Gott sei Dank unseren eignen Sonnenschirm dabei gehabt (würde ich auch jedem raten). Super vielfältig war allerdings das Animationsprogramm. Es wurden über den ganzen Tag hinweg Programme angeboten (leider nur auf Englisch), aber einige der Animateure konnten auch Deutsch. Was mir persönlich gefehlt hat waren Wassersportangebote. Diese wurden leider nicht angeboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lisa