Wir waren jetzt das zweite Mal im Isamar. 2 Erwachsene mit 2 Kindern 11 und 16. Der Park ist toll und gepflegt. Man kann eine tolle Zeit verbringen.
Alles was man benötigt. Leider keine Kaffeemaschine mit dabei.
Alles gut. Vernünftige Preise
Der Service in den Restaurants an den Theken ist super. Leider hatten wir das Pech das unsere Unterkunft an einer stinkenden Kanalisation stand. Wir haben zweimal den Service bescheid gegeben Leider ist nichts passiert. Beim Check Out habe ich das Problem auch noch einmal angesprochen, keine Reaktion. Was für uns aber wirklich ein Thema ist ob wir nächstes Jahr wieder buchen, war das wir um 10:00 das Haus verlassen müssen beim Check out. Alles gut kein Problem. Wir wollten dann noch in Ruhe im Park frühstücken und uns dann langsam auf den Heimweg machen. Leider hatte man uns das verneint. Wir müssen den Park sofort verlassen. Ich konnte noch das Auto holen und wir mussten dann den Park verlassen. Das war für uns echt mies.
Tolle Lage.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für diesen Kommentar und die nützlichen Vorschläge. Aufgrund der hohen Anzahl von Gästen ist es aus Sicherheitsgründen leider nicht möglich, die Gäste über die Check-out-Zeit hinaus zu behalten. Wir danken Ihnen trotzdem für diesen Kommentar und hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mfg Isamar Team