Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Platz gerne wieder!

Es ist ein großer Campingplatz mit verschieden Unterkünften. Der Platz wird stets sauber gehalten, überall sind Gärtner und Reinigungskräfte bei der Arbeit zu sehen. Er ist wie eine große Parkanlage aufgebaut. Die Pools sind sauber. Gäste jedes Alters sind vertreten. Wir sahen viele Gäste aus Polen im Bereich der Zelte, bei den Häusern waren deutlich mehr Italiener vertreten. An den Pools gab es WLan. Das Preis-Leistungsverhältnis war ausgesprochen gut, was aber daran lag, dass wir den Preis der Vorsaison zahlten (300 Euro eine Woche für alle 6 Personen). Abends war es Ende Juni noch nicht so heiß, sodass wir gut schlafen konnten. Für Ausflüge war es uns zu warm. Wer auch mit einem großen und lauteren Platz zurechtkommt, ist hier gut aufgehoben, wer die Ruhe bevorzugt, sollte sich lieber einen anderen Platz suchen.

• Gut
  • Wir mieteten über Selctcamp ein Zelt (5x5 m). Es war ausreichend Platz für 6 Personen und sehr sauber. Wir waren angenehm überrascht über die gute Ausstattung. Die Betten waren bequem und die Küche mit allem was man benötigt ausgestattet. Der Kühlschrank besaß ein Gefrierfach. Auch ein Grill war vorhanden. Viele freundliche polnische Familien waren mit uns dort. Das Reinigungspersonal war den ganzen Tag im Waschhaus beschäftigt, hatte es aber schwer gegen die vielen Gäste anzukommen. Es gab 2 Liegen und 6 Stühle, dazu 2 Tische und ein kleiner Tisch für Kinder, ebenso war ein Sonnenschirm vorhanden.

• Gut
  • Wir wurden von den Mitarbeitern von Selectcamp betreut, sie hatten immer ein offenes Ohr und Tipps parat. Vielen Dank auf diesem Wege an Hermi und Joop. Das Zelt wurde uns in einem sehr guten Zustand übergeben. An der Rezeption des Campingplatzes wurden wir auch freundlich behandelt. Auf dem Platz gab es einen Arzt und eine Krankenschwester.

• Gut
  • Die Zelte liegen am weitesten entfernt vom Strand, man ist ca. 10 Minuten gemütlich unterwegs. Der Supermarkt am Platz ist nicht überteuert, wie man es von anderen Plätzen kennt. Die Disco ist etwas außerhalb vom Platz, aber gut hörbar, was uns aber nichts ausmachte. Ausflüge werden vom Platz angeboten. In ca. 5 km ist die größere Stadt, wo es auch Lidl, Edeka usw. an Geschäften gibt, die Preise sind ähnlich wie in Deutschland.

• Gut

An Freizeitangeboten mangelte es nicht. An den großen Pools war immer eine Aktivität, die mit lauter Musik begleitet wurde. Wer es ruhiger wollte, konnte einen anderen Pool nutzen. Der Kinderclub bereitete unseren Kindern Spaß (Alter 8 und 10). Sie malten, bastelten, machten eine Schatzsuche, spielten Spiele, abends gab es die Mini Disco. Wir hatten das Gefühl, dass die Animateure Spaß an ihrer Arbeit hatten. Abends gab es auch Unterhaltungsshows, auf die wir wegen der vielen Mücken verzichteten. Der Spielplatz war toll. Es gab ausreichend Liegen am Pool, die kostenlos waren und unter riesigen Sonnensegeln aufgestellt waren. Die Liegen am Meer waren kostenpflichtig (2 Liegen/ 1 Schirm 90 Euro die Woche). Am ersten Tag schwamm Müll im Meer, in den nächsten Tagen nicht mehr, wir besuchten aber auch eine andere Bucht. Das Wasser fällt leicht ab, sodass es für kleinere Kinder optimal ist. Der Strand war sauber. Die vielen Händler nervten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise