Alexandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wird leider von Jahr zu Jahr schlechter !!! Leider

Schlecht

Mobilheim hatten wir und der Wunsch nahe dem Pool wurde auch organiesiert, war echt toll das es geklappt hat. Vielen Danke nochmal.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Burger sehr teuer und es war nur ein Fleisch vorhanden sonst nichts um 19,00€ eine Frechheit ( wir hatten abgeholt vom Restaurant beim Eingang, als wir reklamierten wurde uns die Schachtel mit nur Burger wegenommen und dann wieder gebracht, als wir diese öffnetetn waren 3 Kartoffel drinnen! Es war so eine Frechheit sondergleichen. Wir waren schön öffter hier am Isamar aber das Restaurant bekommen sie einfach nicht hin. Echt schade weil man konnte vor Jahren dort echt gut essen. Leider war heuer auch das Eisgeschäft hinten beim Meer zu wegen Elektroproblemen lt Zettel auf der Türe ( haben es nicht in 14 Tagen geschaft es zu beheben) sehr traurig , aber denke es war auch so gewollt weil ein kleiner Eiswagen stattdessen unterwegs war mit diesen Eis , aber dieses haben wir nicht gekauft da wir uns gemüdlich hinsetzten wollten und Eis essen und nicht im vorbeigehen. Also das war heuer auch nix. Schade wir haben festgestellt es wird immer schlechter dort.

• Gut
  • Mobilheim nähe Pool hat geklappt, aber die Vorab per Mail bestellten Kinderhochstühle mussten wir nochmal nachfragen wo diese sind weil beim Mobilheim waren leider keine.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für diesen Kommentar und für die wertvollen Anregungen, die uns helfen werden, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder hier im Isamar Village zu sehen! Mfg Isamar Team