- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5 Sterne... nicht einmal 4 waren! große und feine Zimmer, aber sie müssen vieles renovieren bzw. pflegen oder bessere managen.... vor allem eine andere Preispolitik verfolgen!
Zimmer groß und fein, Klimaanlage funktioniert gut (unverzichtbar bei den Temperaturen!!) wir haben eine zwei Zimmer Suite gebucht und es war großräumig, gut ausgestattet, aber bei der Ankunft nur sehr oberflächlich geputzt!
All inklusive = ein Rennen auf das Buffet! großes Angebot an Obst und Gemüse, alles anderes... na ja, Fisch und Fleisch waren entweder langweilig oder mittelmäßig..
sie bemühen sich, sie sind nett aber es fehlt noch viel um als 5 Stern Haus sich zu verkaufen! vor allem was die Sauberkeit betrifft! und die ganze Anlage benötigt eine drastische Renovierung!
Es liegt am Meer, aber auf Felsen, die Aussicht ist toll, aber man braucht unbedingt ein Auto... in der Nähe von Hotel gibt es mehrere schöne Strände, die aber in der Hitze zu Fuß nicht zum empfehlen sind...
das Schwimmbad, groß und schön, war zum Teil schmutzig, zum Teil mit zu viel Chlor behandelt, auf alle Fälle immer voll mit lauten Gästen... Animation am Abend: Bingo, Karaoke, Musikabende alles auf einer riesigen Terrasse mit Scheinwerfer und null Stimmung... also, vergessen! Die Schwimmrutsche hatte nur von 13 bis 17:00 Uhr offen... Unsere Söhne haben den Fitness Raum mehrmals besucht und beklagten sich, dass es so überfüllt war... Der SPA Team ist klein und ausgebucht, aber sie haben sich bemüht, meine Behandlung war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Silvia |