Vicktoria (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • StrandAngenehmer aktiver Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren hier für zwei Wochen und wir können kaum klagen. Als wir morgens ankamen wurden wir nach einigen minuten eingecheckt. Während wir warteten gab es direkt ein warmes tuch zur Erfrischung und einen Willkommensgetränk dazu. Ja die Zimmer sind nicht die Besten. Die Größe ist ok, aber leider sind die Möbel etwas veraltet und langweilig. Jedoch will ich sagen, dass wir während unseres Urlaubs kaum im Zimmer sind nur zum schlafen und duschen und dafür sind die Zimmer ok. Die Anlage ist super überall blüht es und der Strand ist auch toll mit einem wunderschönen Korallenriff so wie zwei Stegen. Es gibt vire pools wobei nur 3 im Moment geöffnet sind. Wer es gemütlich und leise mag der kann am Relaxpool seine Zeit verbringen wer es eher aktiv und mit Animation kann am beheizten pool oder eben am Strand bleiben. Die Animation ist super. Die Junds und Mädels sind einfach mmer gut gelaunt und aktiv. Tagsüber gibts es verschiedene sportliche Aktivitäten und abends verschiedene Shows einfach nur super. Der Rest des Personals ist auch klasse alle super lieb und hilfsbereit. Ein Danke schön an Mr Hany von dem F&B Team er ist immer hilfsbereit. Auch noch eine Empfehlung ist die Shishabar (Wasserpfeiffe). Ahmed von der Shisha danke dir für deine Freundlichkeit. Er redet selbst ein wenig auf Deutsch. Super lustig. Wie gesagt unser Urlaub war prima und wir empfehlen dieses Hotel allen weiter. Über das Essen kann ich mich nicht beklagen. Es schmeckt gut und ist vielfältig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2016