- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub im März. Wir kamen am 4. März an. Wir kamen morgens an und yum Glueck mussten wir nicht lange auf das einchecken warten. Alles ging super schnell. Der einyige Nachteil des Hotels ist dass die Zimmer etwas veraeltet sind. Jedoch ist das nur ein kleines Minus und alles andere im Hotel ist sehr gut und ueberwiegt dieses Minus. Wir sind nicht das erste mal in Sharm el Sheikh und haben deshalb etwas womit wir dieses Hotel vergleichen koennen. Das Gebiet ist sehr schoen und gepflegt. Und das Hotel hat eines der besten Riffe in Sharm. Der Service ist auf hohem Standard, sehr gutes Essen und variabel und ein prima Animationsteam. Das Hotel liegt direkt am bekannten Soho Square mit seinem tanzenden Brunnen. Im Soho muss man jedoch aufpassen denn nicht in allen Cafes wird nicht direkt gesagt dass man auf die Preise auch noch 10% Steuern und 12% Servicekosten bezahlen muss. Ein kleiner Tipp nehmt euch bitte einen Moskitoschuty mit. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wir empfehlen es allen weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut