Franziska (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • StrandEin Super Hotel...wunderschön!

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, sehr groß, sehr sehr sehr sauber. Das Hotel hat viele Zimmer ich schätze so um die 600. Es spricht dort jeder Angestellte deutsch auch wenn es nur ein bisschen ist. Sie sind alle freundlich und Hilfsbereit. Der service ist eine glatte eins! Wir waren im Januar und hatten 30 Grad, es war sehr warm. wir hatten keinerlei Probleme in diesem hotel!!

• Wir hatten ein Sehr großes Zimmer, man könnte es schon Suite nennen! Mit Balkon und Sitzecke sowie großen Schrank mit Safe. Fernseher mit deutschen Programmen. Das badezimmer war groß mit Dusche und Toilette, wo jeden tag gereinigt wurden. Es kam nicht abhanden wenn man etwas liegen lies! Die Minibar wurde alle 4 tage aufgefüllt mit Sprite, cola oder Fanta und täglich mit Wasser!!

• Es gab insgesamt 5 resaturant´s davon 2 ala´-cart!! Es gab eine große auswahl an Speisen mit beschriftung, es wurde sofort aufgefüllt wenn etwas leer war! Das Essen war sehr lecker, es gab täglich eine andere Auswahl an Speisen, Mittags gab es Hamburger, Pizza, Döner, Pommes..alles was das Herz begehrt!!

• Der Service des Hotels ist sehr freundlich. Die Tische werden abgeräumt und gesäubert ohne das man etwas sagt! Es spricht jeder ein bisschen deutsch viele auch sehr gut. Die Zimmerreinigung war immer sauber, jeden tag wurden die Handtücher gewechselt und das Trinken aufgefüllt (Wasser)!

• Die Lage des Hotels ist einwandfrei, es liegt in einer Bucht dadurch ist es sehr windgeschützt! Wir waren ziemlich weit Oben und mussten ca 10 min zum Strand laufen, diese es sich auf allefälle wert sind. Der Flughafen ist nur ca. 10 minuten vom Hotel weg. Zum Old MArket ist es nicht sehr weit eine fahrtzeit so ca. 20 minuten. Es ist jeden Abend Animation geboten sowie tagsüber auch an Pool und Strand.

Es wurde täglich Animation geboten. Am Strand, am Pool und Abends im Theater. Das Animationsteam motivierte viele Urlauber dazu an den Animationen mitzumachen, es lief auch deutsche Musik -> Wolfgang Petry!!! Die Liegen wurden hergerutscht und mit dem Handtuch bedeckt, Man hatte es nicht weit zur Strandbar, wo es auch Essen gab. Der beheitze Pool war sehr warm (wie in der BAdewanne) wo auch eine Rutsche wo kleine kinder war und auch für große und erwachsene!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2009