Conny (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandEinfach super!

Super geführtes Hotel und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend außern die Rezeption. Unser Freund hat einen schweren Unfall gehabt und wir wurden von unserer zuständigen Betreuerin Lila super unterstützt. Auch der Devy von Thomas Cook war rund um die Uhr für uns da. Wir werden im kommenden Jahr wieder in diese Hotel fahren um uns nochmals persönlich für diese tolle Unterstützung zu bedanken. Man kann das eigentlich nicht in Wort fassen. Nochmals ein rießiges Dankeschön an Leila und den Devy. Conny, Ernst, Dieter und unser Unfallopfer Mike Der Internetzugang ist einfach zu teuer und zu unflexibel gestaltet. Man muß einen gewissen Betrag bezahlen und diesen Sofort abtelefonieren, obwohl man nur mal kurz seine mails abrufen will oder einfach nur fünf Minuten braucht um eine mail zu schreiben. Einfach schlecht gelöst.

• Sehr geschackvoll eingerichtete Zimmer. Einfach wirklich zum Wohlfühlen. Mit super Ausblick.

• Ganz super geführt ist das Italienische Restaurant sowie das Fatima mit direktem Blick auf das Meer.

• Der Service ist sehr gut organisiert und auch wirklich zu empfehelen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Sehr schön angelegt und auch mit einem super Blick auf das Meer. Es ist einfach ein Traum.

Wir sind nicht die Fitnessmacher im Urlaub. Aber das Angebot für die denen es Spaß macht ist sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder