Die Anlge besteht aus Bungalows mit einer sehr schönen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer ausreichend groß, sauber und klimatisiert. Bitten wurden sofort erledigt. Einmal fiel die AC aus, wurde innerhalb von 30Min. behoben. Leider ist die Anlage nicht wirklich behindertengerecht. Wir werden wieder hinfahren, da es sich um einen reinen Badeurlaub handelt. Im Juli bei ca. 40Grad ist es nicht wirklich angenehm Ausflüge zu machen. Hatten wir aber Gott sei Dank im letzten Urlaub in Sharm schon abgearbeitet. Wir werden zum Tauchen und Schnorcheln im November wiederkommen. Die Anlage hat meiner Meinung nach die richtige Sterne-Landeskategorie.
Die Zimmer waren voll okay. Die Möbel etwas überaltet. Es hat alle funktioniert. Wenn es ein Problem gab, wurde es innerhalb kürzester Zeit behoben. Da wir aber überwiegend draussen waren und nur zum Schlafen, duschen und umziehen im Zimmer waren kann ich keine Angaben über TV-Programme machen. In der Mini-Bar lag tägl. Wasser und einmal die Woche gab es Soft-Getränke.
Durch die Themenabende war das Essen sehr abwechslungsreich, lecker und auch schön angerichtet. Restaurants und Bars waren sauber. Die Atmosphäre war gemütlich und freundlich. Die Kellner höflich und zuvorkommend. Manchmal etwas konfus.
Die Kellner alle sehr freundlich, immer zu einem Spässchen aufgelegt, bemüht die Deutsche Sprache zu erlernen. Beim check-in oder Fragen gab es keine Probleme, da auch an der Rezeption sehr gut deutsch gesprochen wurde. Ein grosses Lob und Danke an Leila, die sich sehr um die Gäste kümmerte und bemühte. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt, Handtücher tägl. und Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt.
Transfer zum Flughafen 10-20 Min. Ab und zu ein wenig Fluglärm, der jedoch nicht störte. In unmittelbarer Supermarkt, Apotheke und Bank. Taxen wurden gegen Festpreis vom Hotel angeboten, Abholung incl. Ausflüge wurden gut und problemlos vom Hotel oder der Reiseleitung vor Ort organisiert.
Die Pools waren sauber und schön. Leider wurde nicht darauf geachtet, daß viele Gäste sich die Liegestühle schon in der Nacht reservierten! Und dann bis Mittags nicht auftauchten. Hatte den Charakter "Ballermann"! Auch wäre es angenehm, wenn in der Nähe der Pools, gerade für Familien mit kleineren Kindern, Toiletten zur Verfügung stehen würden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |