Sind nicht zum Ersten mal in diesem Hotel und ich muss sagen wir fühlen uns immer wieder so willkommen. Das Essen ist gut, der Service in Bars und Restaurants hervorragend, all die Angestellten angefangen bei der Rezeption, den Kellnern, den Life-Guards, den Reinigungskräften, den Guestrelations, den Köchen, Gärtnern, den Managern bis hin zum Animationsteam sind einfach super, alle freundlich und hilfsbereit. Der Checkin ist immer schnell und reibungslos und sehr informationsreich. Die Zimmer sind auch gut, ja viele nörgeln weil sie etwas veraltet sind aber bei diesem schönen Wetter sitzen wir sowieso kaum im Zimmer. Der Strand und das Meer mit seinem Korallenriff ist einfach einzigartig und unbeschreiblich. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Außerdem liegt es direkt am Soho Square wo man auch genügend Unterhaltungs und Essenmöglichkeiten hat falls es einem im Hotel nicht genug sein sollte (Obwohl man hier alles geboten bekommt was man sich wünscht). Also für uns ist das Island View unser Favorites Hotel und wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |