James (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandSauber, tolle Animation und top Service

Dies ist eines der besten Hotels un denen wir bislang waren. Das Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage wird rundum sauber gehalten genauso wie die Zimmer. Es gibt drei große Pools, zwei davon sind mit Rutschen (sehr gut für Kinder) und der Dritte ist ein Relax Pool (hier sind keine Kinder erlaubt was entspannung pur sein kann), und einen kleinen Pool mit kleiner Rutsche für die kleineren Kids. Die Gärten sind immer am blühen und gepflegt. An Unterhaltung ist hier viel ´geboten. Den ganzen Tag über gibt es verschiedene Sportaktivitäten bei dem Animationsteam. Beim Abendessen zwei mal die Woche gibt es verschiedene Sängerinnen. Danach im Theater die Kidsdisko und direkt danach verschiedene Shows für Erwachsene die aber sehr kinderfreundlich sind. Außerdem gibt es eine Beachparty mit Feuershow die auch sehr unterhaltsam ist. Das Team leistet eine sehr gute arbeit. Das ganze Personal ist überaus freundlich und macht einen sehr guten Job. Die Mädchen die als Guestrelation arbeiten sind sehr hilfsbereit. An der Rezeption wird einem auch immer freundlcih geholfen und auch der Checkin verlief reibungslos. Und der Service an den Bars und in den Restaurants ist auch einwandfrei. Wir waren also sehr zufrieden mit unserem Urlaub und danken all unseren neuen Freunden in diesem Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten