- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir uns schon zum 4 mal dazu entschlossen haben unsere freien Tage in Ägypten zu verbringen, fiel unsere Auswahl zum ersten mal auf die Sinai Halbinsel. Als Hotel wurde aufgrund eines Tips im Reisebüro das Sunrise ausgewählt. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Leider kein Vergleich zu unseren vorhergegangen Urlaube in Hughada. Das Hotelpersonal war der deutschen Sprache nicht mächtig. Die komplette Komunikation fand auf Englisch statt. Auch die Sauberkeit der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Das Personal war aber die ganze Woche sehr freundlich.Verhungern muss in diesem Hotel keiner, allerdings ist die Auswahl am Buffet auch kein Vergleich zu unseren bisher besuchten Hotels in Hurghada. Der Standabschnitt ist super, allerdings nervt bei 45°C die ca. 50 Stufen, die man zu Strand runter und natürlich Abends wieder raufgehen muss. Das Hausriff ist einfach Klasse. Wir würden zwar nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren, würden aber auch keinen auf Teufel kommt raus von diesem Hotel abraten. Zu erwähnen ist zum Schluss noch das abwechselden Abendprogramm im Hotel und die hauseigende Disco, in der fast jeden Tag ein DJ auflegt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht