Ilona (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Badner auf Besuch

Gut

Am 10.Jan. erreichten wir das Resort als Gruppe mit dem Minibus aus Bangkok welchen Peter für uns organisiert hatte und uns direkt am Flughafen abholte. Es ist eine wunderschöne Anlage, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet . Eine familiäre ruhige Anlage zum erholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet auch Safe und Klimaanlage sind vorhanden. Das Badezimmer ist komplett gefliest .

• Da wir Peter und Mem ja schon von Deutschland kennen wo Sie etliche Jahre unser Clubhaus bewirtschafteten und das Essen immer super lecker und reichhaltig war hat sich auch jetzt in Thailand nichts geändert höchstens noch besser da die Fische und Seafood ja direkt von einheimischen Fischern gekauft und dann von Mem zubereitet werden. Auch als mein Mann von der Angeltour mit seinem Fang zurückkam wurden die Fische in mehreren Varianten zubereitet - ein Genuß- Peter , Mem weiter so

• Gut
  • Da das Team alles Deutsch spricht und Peter ja auch unseren Dialekt versteht hatten wir keinerlei Probleme uns zu verständigen und unsere Wünsche zu äußern.

• Strand gibt es leider nicht direkt am Resort aber es stehen kostenlos Kajaks oder ein Boot mit Außenborder zur Verfügung womit man in 5-10Minuten zu idyllischen Stränden übersetzen kann, wer will kann sich Proviant richten lassen oder die Kühltasche mit Singha befüllen.

Der Pool ist ganz neu und oben auf dem Berg man hat eine wunderschöne Aussicht von der Terrasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde