Eugenia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Strand
Nie mehr!

Sehr schlecht

Es gab kein Fruhstuck fuer 1000 Bt per Zimmer - in andere Hotels fuer den Preis ist der ABF inkl. Fuer ein ABF (American Breakfast) zahlst du noch 150 Bt. Nich guenstig - auf Koh Chang kann man guenstiger essen. Es gab kein wi-fi (obwohl war so gesagt). In hotel bleiben nur Europaer, also wenn sie sich wie in Europa fuehlen wollen, dann sind Sie da richting gekommen. Wenn Sie sich allein fuehlen und wollen die ganze Zeit mit anderen Leuten sein, dann gehoeren Sie auch hin. Dieter (der Inhaber) hat eine ganz ungewoenliche fur Thailand Art mit Kunden zu sprechen. Es gibt ein ganz guter Hotel auf dem Platz vor diesem Resort, heisst Slakphet Bay Resort - ist in Thai style und hat fuer den gleichen Preis ein freundliches und hilfreiches Serivice.

• Schlecht
  • Die Zimmer unten sind auf dem Wasser - sie sollen sich erstmal gewoehnen am Wasser zu schlafen (alles bubbelt and man hoert auch wie Abfallwasser laeuft ins Meer :( ) Das Kissen war hart. Es gab auch eine Schabe under unsere Matraze- muss man sich nicht wundern weil die Kueche ist die Zimmer gegenueber. Der Klingklang der Tassen wird Sie morgens aufwecken. Der Shcrank riecht nach Schimmel. Der Geldschrank was kaput, aber D. (der Inhaber) hat sich gar nicht gekuemmert. Es gab keinen Kuehlschrank im Zimmer. Die Zimmern sind iь Europaeischen Stil, wenn Sie davon zuhause nicht genug haben.

Wir haben den Menu gelesen und verstanden dass in viele andsere Restos und Cafes in der Umgebung kann man viel guestiger und ganz lecker essen.

• Sehr schlecht
  • Es gab kein! Wenn ich eine Birne auswechseln brauchte, hat D., der Inhaber, mir gesagt (um 8 Uhr abends), dass die Werkstatt schon zu war (es heisst ER hat sie zu gemacht) and am naechsten Tag hat er meine Bitte einfach vergessen. Er ist schon alt und vergisst alles.

• Est gibt kein Strand dort and im Meer kan man kaum dort schwimmen weil ganz viele Schiffe das Wasser verunreinigen.

Es gibt drei Kayaks fuer die Gaeste.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Eugenia

Leider gab es mit diesem Gast aus Russland Kommunikationsschwierigkeiten, so dass wir ihren Anspruechen nicht folgen mochten und einer Verlaengerung des Auffentlhaltes nicht entsprechen konnten. Die Reaktion haben wir erwartet!