Sylvia,Wolfgang (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab, Viele machten die Bewertungen,gerade vor unserem Urlaub an den Russen fest,deren Benehmen lässt schon stark zu wünschen übrig,viele Hotels leiden dann auch darunter aber man kann nicht alle über einen Kamm scheren.Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber.Check in und check aus klappten super.Hatten eine Juniorsuite/obwohl nicht gebucht)super gross,allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ,aber Sauberkeit vom Zimmerboy ist in Ordnung.Es befinden sich 4 Pools in der Anlage ,einer davon beheizt und 2 Rutschen. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr voll,aber man merkte nicht das der Service leitet,die Angestellten waren alle sehr sehr freundlich, egal wo man war.Die Tische wurden drinnen sehr schön eingedeckt undeswurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist.Soetwas haben wir so noch nicht erlebt,waren schon oft in Ägypten aber wie gesagt dieses war mit Abstand der schönste Urlaub.Das Essen schmeckte super und man konnte überall auch kleine Snacks zu sich nehmen ,im Fatima ist es sehr gemütlich mit Blick auf die Bucht. Auch die vielen Barsdie es dort gibt sind super,Getränke schmecken und man bekommt überall Glässer, auser am Strand aber wenn dann grosse Hartplasteglässer.Der Strand ist in etlichen Ebenen angelegt so das jeder ein Plätzchen gefunden hat.Die Bucht wurde sehr gut bewacht,man konnte nur über Stege ins Wasser fanden wir super ,das Riff selber hat stellenweise schon ganz schön gelitten aber wär genauer hinschaut sieht schon wieder leichte Erholung des Riffs.Die Fischvielfalt ist am Nachmittag am grösten ,da das ganze Plankton durch Flut kommt. Grosse Papageifische, Napoleon,Moränendas schönste jedoch waren 2 Mantarochen/7 meter Spannweite,mit denen wir geschwommen sind ,haben dieses gefilmt,unglaublich.Hatten auch 2-3 mal Haialarm was so schon lange nicht dort vorgekommen ist.Vor dem Hotel ist eine wunderschöne Einkaufsmeile,gerade zu Weihnachten,war alles schön geschmückt.Zur Naama Bay mit Hotelbus hin und zurück 9.Euro oder man nimmt sich selbst ein Taxi meistens billiger,handeln.Uns ist dieses mal der Abschied sehr schwer gefallen,vorallem Mohamed am Strand war super.Wie gesagt die Freundlichkeit war unübertroffen auch ohne Trinkgeld,trotzdem für diesen Service kann man hin und wieder etwas geben.Wir kommen auf jeden Fall nocheinmal hier her können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool