Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche Relax und Spa perfekter Entspannungsurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten 1 Woche den Alltagsstress hinter uns lassen und nahezu nichts tun, ausser am Strand zu liegen, zu lesen und sich um nichts kümmern zu müssen. DAS hat perfekt funktioniert!Unsere anfänglichen Zweifel hinsichtlich des All-inclusive-Angebotes (unsere erste All-inn Reise) haben sich spätestens nach dem ersten Abendessen in Luft aufgelöst. Zumindest haben sich während unseres Aufenthaltes wirklich Gäste gesittet verhalten. Keine Betrunkenen mittags am Strand, keine übervollen Teller beim Essen, egal ob Deutsche, Russen, Holländer etc. Eine Empfehlung zum Thema Transfer bzw. Mietwagen haben wir noch: wir haben unsere Reise ohne Transfer gebucht und somit 90Euro gespart. Stattdessen haben wir für eine Woche einen Mietwagen (kleinste Kategorie, oh. Selbstbeteiligung) für 130 Euro aus Deutschland gebucht und direkt am Flughafen abgeholt. Vorteil...man muss nicht mit vielen Mitreisenden bei Ankunft und Abflug diverse Hotels abklappern, bis man selbst an seinem Hotel aussteigen darf. Außerdem ist es nicht erforderlich, bereits 4Std. vor Abflug am Hotel aufzubrechen. Die Strecke von Flughafen ist vollkommen einfach, fast immer nur eine Hauptstraße entlangfahren, und dauert ca. 45min. Fazit: Das Hotel ist aus unserer Sicht, und wir sind relativ pingelig, vollumfänglich für eine entspannte Woche zu empfehlen, auch wenn das Essen zwar reichhaltig, aber nicht immer geschmacklich "Sterne-Niveau";-) haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christian

Vielen Dank für Ihre Bewertung!