Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Mit top Service, Bedienung, Animation, Zimmer und vieles mehr. Es hat an nichts gefehlt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, ein Traum. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, vieles ständig ausgefüllt (Minibar, Pflege Produkte, Tücher auf Wunsch immer gewechselt und das Übliche halt) vielen lieben Dank für die lieben Putzfeen dafür
Es war jeden Tag was neues zum Ausprobieren, wer Fisch liebt, ist hier richtig. Nur für die Kinder war fast immer dasselbe. Aber das war für unsere Tochter gar kein Problem, sie würde am liebsten jeden Tag nur Spaghetti Bolognese essen. Ich fand auch toll, dass hier Marken Getränke gibt. Das hat selten ein Hotel!!!
Immer hilfsbereites Personal, dazu immer gut gelaunt und freundlich. Vielen lieben Dank an alle Angestellten. Top Service
Zwar direkt an der Schnellstraße, aber davon hat man nichts mitbekommen.
Schade nur, dass Miniclub corona bedingt dieses Jahr zu ist. Aber unsere kleine hatte trotzdem viel Spaß. Es gab Minidisco, Quiz Spiele abends. Tagsüber gab auch genügend Sport und Unterhaltung, wer was machen wollte. Wir persönlich wollten uns nur ausruhen und das haben wir in vollen Zügen genossen. Keiner war hier aufdringlich. Wir haben uns hier sehr erholt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre Gedanken über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns alle zu lesen, dass Sie jeden Moment im Istion Club & Spa Hotel genossen haben. Ich möchte all unseren jungen Freunden mitteilen, dass wir einen zusätzlichen Katalog NUR für Kinder haben. Jeden Tag können Mama oder Papa alles für Sie bestellen, wenn Sie am Buffet nichts finden, was Ihnen gefällt! Und noch etwas: Corona hat keinen Einfluss auf die Qualität unserer Dienstleistungen. Denken Sie auch daran, uns eine E-Mail an info@istionclub.gr zu senden, wenn Sie zusätzliche Aufmerksamkeit für Ihre Ernährung benötigen. Für Veganer, Vegetarier, Pescetarier usw. werden wir einen Weg finden, Sie zufrieden zu stellen. Schützen Sie sich und denken Sie daran, dass Griechenland eines der besten Reiseziele der Welt war und immer sein wird. Freundliche Grüße, Paul Vossi