Barbara (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
100% weiterzuempfehlen!

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer. Sonnenliegen und -schirme Handtücher sind inklusive. Diese werden täglich gewechselt. Als ich da war, hatte man seine feste Liege, was ich sehr entspannt fand! Das essen war köstlich und auch die Getränke/Cocktails (nur Markenprodukte). Ich komme definitiv wieder!

• Ich habe vorher noch einen Zimmerwunsch per Mail geäußert, welcher erfüllt wurde. Mein Zimmer war schön groß und mit Balkon und Meerblick. Alles sauber und modern. Ich hatte alles was ich brauchte. Dank All Inclusive wurde sogar die minibar regelmäßig und kostenfrei aufgefüllt. Das Zimmer war leider etwas hellhörig (habe meinen Nachbarn husten hören).

• Viel zu lecker! Ich wollte mittags nur eine Kleinigkeit essen und es wurde dann meist doch ein 3-Gänge-Menü... Die Salattheke war stets frisch und abwechslungsreich. Bei dem warmen Speisen gab es immer für jeden etwas zu finden. Leider wurde einem aufgrund von Corona das Essen auf den Teller serviert. Das heißt, wenn ich mir 3-4 Pommes haben wollte, habe ich gleich einen halben Teller bekommen..gut gemeint, aber nicht mein Wunsch. Das dessertbuffet war übersichtlich, was ich persönlich gut finde, da ich selten noch Platz dafür habe, wenn vorspeise und hauptgang schon so gut waren. Es gab auch Themenabend mit Live Cooking, wie z.b. Pita Gyros. Ich habe am Essen absolut nichts auszusetzen :)

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Es wurde viel gelacht, also auch humorvoll. Der Service war stets schnell und sehr gut, sowohl beim Essen als auch an der Bar. An der Rezeption waren auch alle durchweg freundlich, geduldig und hilfsbereit.

• Aufgrund von Corona habe ich nicht viel außerhalb des Hotels gemacht und kann daher nichts über die Umgebung sagen. Ich habe einen Ausflug mit dem Hotel Shuttle in einen nahe gelegenen sehr schönen Ort gemacht. Mehr aber auch nicht. Das Hotel liegt direkt am kristallklaren Meer. Einfach traumhaft!

Einfach gut! Neben den Animationsangeboten wie Wassergymnastik, Yoga, Tanzen oder Luftgewehrschießen (es gab noch mehr!), konnte man gratis SUP und Tretboot ausleihen. Abends in der Bar gab es dann auch nochmal Programm, aber nie aufdringlich. Wenn man nur dasitzen und etwas trinken wollte, war das völlig in Ordnung. Bingo hat z.b. Echt Spaß gemacht oder auch Karaoke singen :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara Vielen Dank, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen und wir warten definitiv darauf Sie wieder in unserem Hotel glücklich zu machen. Aufgrund der Corona-Regelungen mussten wir die komplette Saison 2020 unseren Gästen die Speisen am Buffet servieren. Aus den zahlreichen Feedbacks, die wir erhalten haben, haben wir herausgefiltert, dass sich unsere Gäste lieber selbst am Buffet bedienen. Also haben wir es nach den Lockerungen auch wieder zurückversetzt. Was wir beispielsweise bei der Liegenvergabe nicht gemacht haben, da dies auf ein positives Feedback gestoßen ist. Gerne würde ich hier, wie Sie auch schon erwähnt haben, die hervorragende Arbeit unseres Rezeptions - und Reservierungsteams hervorheben, deren Arbeit oft als etwas selbstverständliches angesehen wird, jedoch sie es sind, die sehr viele Wünsche unserer Gäste in Erfüllung gehen lassen. Wir alle wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Spyridopoulou Evangelia Reservierungsmanager