Eric (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
9 Tage Erholung auf Kassanda

Gut

Große Anlage mit vielen einzelnen Häusern. Man hat nicht das Gefühl, dass man in einer Massenabfertigung ist, weil sich alles gut verteilt. Es gibt 3 große Pools und einen Spa mit Massageangebot. Hervorzuheben ist das außerordentlich gute Angebot an kulinarischen Angeboten!

• Unser Zimmer war leider in die Jahre kommen. Wir hatten eine Family Suite Nähe der Rezeption. Es war zwar angenehm groß, die Möbel wirkten jedoch schon sehr abgenutzt. Dahingehend war das Bad frisch renoviert und schön hell! Andere Gäste haben wiederum berichtet, dass ihre Zimmer frisch modernisiert waren.

• Mir hat das Essen jeden Tag gut geschmeckt. Das Buffet wird bis kurz vor Ende der Essenszeiten aufgefüllt, sodass man immer eine gute Vielfalt hat. Wir waren insgesamt 9 Tage hier und davon gab es jeden Tag etwas neues kulinarisches zu entdecken. Wirklich stark herausragendes Angebot und Qualität beim Essen sowie den Getränken.

• Das Hotel verfügt über genügend Service-Personal. Es kam nur 1x vor, dass wir beim Abendessen etwas länger auf unsere Getränke warten mussten. Auch am Pool und an den Bars wird man freundlich bedient. Der Großteil der M

• Gut
  • Hotel ist an einer Autobahn gelegen, man hört diese aber nicht weil die Zimmer alle weiter weg von der Straße gelegen liegen. Der Strand ist schmal, aber das Meer ist toll! Sehr flacher Einstieg und eine Sandbank sind vorhanden. Die nächste Stadt ist ca. 2km entfernt. In nächster Nähe gibt es nur andere Hotelanlagen.

• Wellness
    • Sport

Die Animateure sind sehr freundlich und lustig. Paco, Marketa und Pavla haben unseren Aufenthalt spannend und unterhaltsam gestaltet. Jeden Tag gibt es unterschiedliche Aktivitäten, die von Bingo, Dart, Aqua Zumba uvm, reichen. Man wird motiviert, sich aktiv zu betätigen, jedoch ist es auch nicht zu aufdringlich. 👍 Das Fitnessstudio, das Spa und der Pool sind gut gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Das Hotel bietet auch 3x die Woche einen Shuttlebus in nahegelegene Orte an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Lieber Eric Dankesehr für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es gibt Zimmer in unserem Hotel, die vor kurzem neu eingerichtet und renoviert wurden, die aber nur über Schauinsland-Reisen buchbar sind. Zudem bessern wir Sachen in unseren Zimmern aus, die im Laufe der Saison beschädigt wurden. Wir wünschen Ihnen einen sicheren Winter. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor