Mit nur etwas mehr als 100 Zimmern gehört Istion Club zu den kleineren und ruhigeren Hotels. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir haben ein Upgrade auf die Junior Suite bekommen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, die Betten bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Die Auswahl an Speisen war groß. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war warm genug. Die Kellner waren zudem sehr freundlich und haben ihren Job toll gemacht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einige haben sogar Deutsch gesprochen, ansonsten konnten alle fließend Englisch sprechen.
Das Hotel liegt an einer größeren Straße umgeben von anderen Hotels. Es ist relativ ruhig gelegen. Der hoteleigene Shuttlebus fährt mehrmals wöchentlich in die größeren Ortschaften Nea Potidea und Nea Moudania. Der Strand ist zwar schmal, aber sehr schön und das Wasser ist klar.
Spa Angebote haben wir nicht genutzt. Die Fitness Angebote waren sehr gut. Pilates, Yoga und Aqua Fitness haben sehr viel Spaß gemacht und wurden regelmäßig angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Vorstellungen wie Urlaub sein sollte, voll treffen konnten und für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen unendlich dankbar. Die Tatsache, dass Sie den Istion Club auf etwa 100 Zimmer schätzen, obwohl es 160 Zimmer sind, zeigt uns, dass sich das Feedback unserer Gäste online, aber auch hier vor Ort, bewahrheitet. Unzwar dass sich im Istion Club alles schön verläuft, man immer einen ruhigen Ort zum Relaxen finden kann, nirgendswo länger in der Reihe stehen braucht und an unserer Pool- und Strandlandschaft immer einen freien Platz findet. Ein großes Dankeschön auch, dass Sie die Sprachkenntnisse unserer Angestellten positiv erwähnt haben. Es gehört zu unserer gelebten Gastfreundschaft, mit unseren Gästen kommunizieren zu können und falls es mal irgendwo eine Kommunikationsschwierigkeit gibt, gibt es immer die Möglichkeit, einen sprachbegabten Angestellten zur Hilfe zu ziehen. Abschließend möchten wir uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie den Istion Club gewählt haben, um Ihren Griechenlandurlaub zu verbringen. Wir alle wünschen Ihnen alles Liebe für die Zukunft mit ganz viel Gesundheit und einen angenehmen Herbst voller schöner Momente. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations manager