Eine sehr schön gelegene, gepflegte und großzugügige Anlage. Tolle und freundliche Mitarbeiter, die den Urlaub besonders entspannt machen.
Wir hatten kein Zimmer, sondern ein ganzes Appartement. Das viel mehr Platz bot, als erwartet und wunderschön gelegen war. Wir hatten ohne es zu buchen, ein Zimmer in erster Meerlage und damit einen grandiosen Blick aufs Meer und konnten stets den Sonnenuntergang sehen. Allein die Beleuchtung im Flur hätte etwas besser sein können (aber hier Nörgeln auf sehr hohem Niveau)
Trotzdem wir am Ende der Saison, der letzten Woche, dort waren, war das Essen reichlich und stets abwechselnd. Ein sehr leckeres und lokales Vorspeisenbuffet gab es auch täglich. Nur bei den Hauptgerichten hätte es nach unserm Geschmack etwas lokaler sein können.
Über das Personal lässt sich absolut nichts negatives sagen. Jeder war stets freundlich und dabei aber nie übertrieben oder aufdringlich. Vom Poolboy bis hin zur Rezeptionisten alle super hilfsbereit und nett. Wirklich ein tolles Team!
Eine wunderschöne Lage des Hotels. Die Anlage ist sehr schön angelegt, wunderbar gepflegt und bietet alles was man sich wünscht. Eine Woche lässt sich hier sehr gut verbringen ohne das Hotel und die Anlage verlassen zu müssen. Vom Flughafen zum Hotel dauerte es etwas mehr als eine halbe Stunde. In der Nebensaison war die nächstgelegene Stadt leider etwas verlassen und damit kein Top-Ausflugsziel.
Ein tolles und großzügiges Angebot, das das Hotel bietet. Sämtlichen Wasseraktiväten wie Kanu, Stand-Up-Paddeling uvm. werden angeboten und sind mit All inklusive kostenlos zu nutzen. Auch eine angenehme und vielfältige Animation den ganzen Tag über, die aber nicht zu aufdringlich sondern genau richtig angeboten wurde. Auch der tolle Fitnessbereich muss unbedingt erwähnt werden. Besonders hervor zu heben ist auch der Spa Bereich, ein wunderschön gestalteter Bereich, der zwar klein dafür sehr fein und absolut zur Entspannung einlädt. Das Personal auch hier außerordentlich freundlich und machte an einem verregneten Tag extra für uns die Sauna und Dampfbad an. Auch die Massage ist absolut zu empfehlen. Die Poolanlage und der Strandbereich waren super gepflegt und dank hochwertigen Liegen und Schirmen den ganzen Tag entspannend!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Frederike Lea |
• Liebe Frederike, Mit großer Freude haben wir, Ihren Feedback gelesen. Es erfreut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen Erholsamen Urlaub bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Paul V, Hotel Manager