Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ach,es war toll! Kann man guten Freunden empfehlen

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es liegt direkt am kleinen Strand. Zum faulenzen super geeignet. Es ist klein und wirkt als wenn es familiär geführt wird.

• Das Zimmer war toll mit seinen hohen Decken (2. Etage) und direkten Meerblick. Es war immer sauber und aufgeräumt. Auf dem Balkon standen ein Tisch und 3 Stühle. Toll war die Nespresso Kaffeemaschine, somit konnten wir den ersten Kaffee am Morgen auf unserem Balkon genießen. Der Safe ist kostenlos. Begrüßt wurden wir mit einem Obstteller und einer Falsche Wein.

• Wir waren schon in vielen Hotel´s aber dieses Essen war so mit das Beste was wir bisher hatten. Es gibt tolle (auch mal außergewöhnliche) Dinge die zum Probieren verführen. Aber es gibt auch die Klassiker wie Pommes und Nudeln. Die Getränke werden serviert. Auch der Kaffee wird morgens gebracht. Die Getränke sind sehr schmackhaft und die Cocktails lecker.

• Der Service war top! Alle waren sehr aufmerksam und freundlich und super fleißig. Eine verklemmte Schranktür war in "nullkommanix" repariert. Dickes Lob an das gesamte Personal (auch an die, die nur selten erwähnt werden, wie die Gärtner und die Reinigungskräfte und die "Beachgirls und Boys"

• Gut
  • Es liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Ruhig gelegen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung.

• Gut

Es gibt 3 Pools. Täglich wurde Dart, Luftgewehrschießen, Boccia und Wasserbasketball angeboten. In der ersten Woche gab es Wassergymnastik, in der 2. Yoga oder Morgengymnastik. Der Spabereich ist sehr schön. Wir hatten ein Peeling und eine Rückenmassage und waren sehr zufrieden. Es gibt einen Fitnessraum, den wir uns aber nicht angesehen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ulrich

• Lieben Ulli und Martina. Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen. Zufriedene Gäste zu haben zeit, dass wir unser Ziel erreicht haben. Die Empfehlung ist in unserer Arbeit sehr wichtig, denn Ihre Meinung zählt bei anderen Menschen viel mehr, als schöne Bilder und Präsentationen, die Sie auf den Webseiten lesen. Das einzige, das wir nicht beschreiben können, ist die Liebe für unsere Arbeit. Das Lächeln, das zeigt, wie lange wir auf den nächsten Tag warten, um unseren Kunden zufrieden zu stellen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager