Die Istion Hotelanlage ist vom Flughafen Thessaloniki ca 55 km entfernt und über die Autobahn gut erreichbar. Bei Betreten des Hotels wird man herzlich empfangen. Der positive Eindruck, den man in der Rezeption erhält, spiegelt sich auch in der gesamten Anlage wider.
In den Zimmern gab es alles, was man üblicherweise braucht. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Die Servicekräfte leistetet sehr gute Arbeit. Mängel wurden umgehend behoben.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Sonderwünsche, z. B. nach vegetarischen Gerichten, wurden auch sofort erfüllt. Auch an den Bars wurde man sehr zuvorkommend bedient. Dankeschön.
5 Sonnen sagen doch alles aus....
Die Hotelanlage ist über die Autobahn, die Thessaloniki mit der Halbinsel Kassandra verbindet, gut erreichbar.
Das Animationsteam war sehr gut und nicht aufdringlich. Wassersport war ebenfalls all inclusive (Kajak, SUP, Tretboote). Vielen Dank an euch alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Hans |
• Lieber Hans, Mit wenigen Worten haben Sie uns alle stolz gemacht, dass wir im Istion Club arbeiten und wir so gute Gäste haben. Wir freuen uns, wenn wir lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren Freunden und im Holiday Check empfehlen. Unser Versprechen ist es, das Niveau unserer Dienstleistung zu erhalten und mit Ihren Vorschlägen versuchen, noch besser für Sie zu sein. "Danke" kann ein einfaches Wort sein, aber wir sagen es mit großem Respekt für alle unsere Gäste, die Griechenland lieben, Chalkidiki bevorzugen und Istion Club für einen Erholsamen Urlaub wählten. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager