Diese Jahr waren wir zum vierten mal im Istion. Es war auch wieder alles sehr gut wie immer : Essen und Trinken gibt es mehr als genug , und es schmeckt auch sehr lecker. Dieses Jahr hatte ich meine ganze Familie dabei , und die waren auch alle restlos begeistert. Es stimmt einfach alles : Essen , Trinken , Zimmer ( sehr gross ) , sauberkeit . Auch das Personal ( ALLE) ist super freundlich und immer gut gelaunt bei der Arbeit. Fast alle sprechen gutes, verständliches Deutsch. Minibar im Zimmer wird alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt ( All inkl.) Die Zimmer werden jeden Tag gemacht , Die Pools ( Drei ) werden auch jeden Tag gereinigt, Die Parkähnliche Anlage wird jeden Tag gehegt , gepflegt und bewässert. Liegen mit Auflagen am Pool und am Strand sowie Kajak , Tretboot und StandUp Paddle sind kostenlos. Es gibt drei Bars ( Lobby / Pool / Beachbar ) mit einer grosse Auswahl an Getränken und Spirituosen , Nazionale und auch internazionale ( Markenware , aus Originalflaschen und nichts aus dem Automaten ! ) Das Ideale Hotel zum Baden und Relaxen , das Meer befindet sich quasi im Garten. Leute die was erleben wollen , brauchen aber ein Mietwagen , das sich um das Hotel nichts befindet. Aber auch wenn man im Hotel bleibt , wird jeden Abend was geboten .( Animation ) Tagsüber gibt es Boccia: Dart ; Gymmnastik; Yoga; Aquagym; wasserbasket. Nea Potidea ist ca. 2 Km , Nea Moudania ca. 4 Km entfernt, Flughafen ca. 50 km. ( 30 min. mit dem Taxi ) Es ist keine typische Touristen-Burg , sondern eine Kleine und feine Anlage. Für uns ist es wie eine zweite Heimat geworden , und werden bestimmt wieder kommen . Alle Sterne verdient, Preis-leistungs verhältnis unschlagbar !! Fam. Renna
Zimmer sind recht gross , zweckmässig eingerichtet. Geschlafen haben wir alle sehr gut.
Die Auswahl ist riesengross und schmeckt auch sehr gut . In einer Ecke wird jeden Tag " Live" gekocht .
Superfreundlich , und wirklich immer gut gelaunt , schnell zur stelle wenn man was braucht.
Hoteltransfer mit dem Taxi ca. 30min. Hotelshuttle fährt mehrmals nach nea Moudania, Ausflugsziele gibt es unzählig viele in der Umgebung , je nach Geschmack
Aber auch wenn man im Hotel bleibt , wird jeden Abend was geboten . ( Animation ) Tagsüber gibt es Boccia: Dart ; Gymmnastik; Yoga; Aquagym; wasserbasket; Fittnessraum Hotelshuttle fährt mehrmals Nach nea Moudania ( Markt , Shopping , Einkaufzentum ) Es gibt in der Anlage auch wellness und SPA bereich ( z,T. gegen Gebühr )
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Pino |
• Liebe Familie Renna, Mit Freude haben wir Ihr Feedback gelesen obwohl wir sehr traurig waren als wir Sie verabschieden mussten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Kommentare, die allen Reisenden von Holiday Check wichtig sind. Es gibt detaillierte Informationen zu allen Bereichen des Hotels. Wir möchten Ihnen sagen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel wichtig war und wir hoffen, Sie bald zum fünften Mal zu sehen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager