Die Anlage ist recht groß und die einzelnen Zimmer sind in Gebäudeblöcken auf dem Gelände verteilt. Alles sehr sauber. Überall Gärtner, Hausmeister und Angestellte die sich um die Anlage gekümmert haben. Das ganze Hotel macht einen sehr modernen Eindruck. Die Gäste waren meist Familien mit oder ohne Kindern, aus Russland, Deutschland, Frankreich und auch Griechenland. Weniger Rentner, Alterdurchschnitt vllt 35 Jahre. Abends schöne animationen an der Beachbar. Durch die Bauart kann Abends richtig was los sein an den Pools und im Zimmer ist es vollkommen still. Wir können auch nur die Ausflüge der Reiseveranstalter dort empfehlen, bis auf das Glasbodenschiff soll alles sehr schön sein. Zu empfehlen: Schifffahrt Berg Athos, Jeepsafari, Badeausflug mit dem Schiff
Die Zimmer sind wirklich schön ausgestattet, wir haben mehrere gesehen und können uns nicht beschweren. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, was vorallem im Juli wichtig ist. Die Minibar wird alle 2 Tage gefüllt. Die Betten und Handtücher werden jeden Tag frisch gemacht und auch durchgeputzt. Super Service! Wir hatten ein Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad, 2 Fernseher(deutsche Sender vorhanden) und 2 Balkone, und das sollte ein Standardzimmer sein! :)
!Auf jeden Fall All-Inclusive buchen - sonst wird es teuer! Beispiel Cola 3€, Cocktail 10€, Abendessen am Buffet 30€ Da wir All-Inclusive gebucht haben konnte man sich so richtig vollstopfen. Den ganzen Tag über gibt es Eis, Kuchen, Sandwiches usw. Die Cocktails sind sehr lecker und es gibt eine Riesenauswahl an Getränken, national und international. Und das Essen... Liebe Leute ich esse gerne, und was da geboten wird ist der absolute Wahnsinn. Alle Essen gab es in Buffetform, und eine Riesenauswahl zu jeder Uhrzeit. Es ist alles dabei und frisch zubereitet, internationale Küche vom allerfeinsten! Geschätzt 10 Fleischspeißen, 30 Beilagen, Salate, frische Backwaren, ein unglaubliches Nachtischbufett, immer ein Haufen frisches Obst. Die Essen wechseln täglich, einige Beilagen bleiben aber immer dabei. Nur so als Beispiel, die gesamte Auswahl kann man nicht wiedergeben! Spanferkel, Krustenbraten, Meeresfrüchte, Lammkoteletts, frischer Fisch, Bratstation mit Grillsachen/Rührei/Nudelgerichte Antipasti, griechische Spezialitäten, morgens Eier in allen Formen, Pfannkuchen, Kuchen, Müsli Joghurts Käse Wurst... Ihr merkt schon, ich würde am liebsten alles aufzählen aber das geht nicht. Einfach. Klasse. Essen.
Das Personal ist meist 2 oder 3 sprachig und sehr nett. Die Bedienung beim Essen ist sehr zuvorkommend, nie haben wir lange warten müssen oder gab es etwas zu beanstanden. Den ganzen Tag liefen ein oder zwei Supervisor auf der Anlage rum und haben das Personal kontrolliert, gescheucht, zur Freundlichkeit angemahnt, hier sieht man wie sehr auf Service geachtet wird! Es gab nie einen Moment an dem wir nicht äußerst zuvorkommend behandelt wurden!
Der Strand direkt am Meer ist eher so ein Kiesstrand, sobald man etwas im Meer ist kommt ganz feiner Sand und an der schönen Küste kann man es aushalten. Auf dem Hotelgelände gibt es aber auch mehr als genug Plätze mit Wiese, Pflaster oder Sand und Liegen mit direktem Meerblick. Wir hatten nie(!!) Probleme zwei freie Liegen nebeneinander zu finden auch wenn die typischen Liegenreservierer auch Urlaub dort machen. Jedoch wird ca. stündlich kontrolliert und reservierte Liegen freigemacht. Die Gegend um das Hotel ist etwas ruhiger, man muss schon laufen oder den Bus nehmen wenn man einkaufen will. Es gibt allerdings ein Kiosk auf dem Gelände wo man fast alles bekommt zu fairen Preisen. Ca. 15 Minuten brauicht man zu Fuss auf die andere Seite der Halbinsel, dort ist der Strand etwas feiner und das Wasser klarer und Wärmer. Dort sind auch mehr Fische zu sehen, angeblich auch gelegentlich Delfine.
Es gibt 3 Pools, einen Kinderpool, einen tiefen (1,40) und einen größeren mit Whirlpool den man selbst anschalten kann. Die Animateure bieten von Vormittags bis spät abends Yoga, Dart, Spiele, Wassergymnastik, Probetauchen im Pool, Tanzabende, Livemusik, Sketche, uvm. Sehr freundliches Personal und es macht Spaß. alle Liegen sind mit Schirm ausgestattet, Handtücher gibt es gratis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!