Ella (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit Jahren

Gut

Ein tolles 5-Sterne Hotel, das sich seine Sterne verdient. Ein Superurlaub mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, wunderschöner Lage, kristallklarem Wasser.

• Als Überraschung wurden wir in ein Familienzimmer untergebracht (mit 2 Zimmern+2 Fernsehern). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Getränke wurden alle 2 Tage im Kühlschrank aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab sehr viel Fisch und Meeresfrüchte zum Essen, sowie Fleisch, Gemüse und viel Obst. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Getränkebestellen wurde man sehr schnell bedient.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat eine knappe halbe Stunde gedauert, was sehr erfreulich war. Der Ausflug nach Chalkidiki war sehr interessant.

Die Poolanlage haben wir nicht benutzt. Jeden Abend hatten wir ein Unterhaltungsprogramm mit z.B. Karaoke-Disco-Abend usw. Sehr gut fand ich Wassergymnastik jeden Tag um 12.00 Uhr,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ella

• «Der beste Urlaubseit Jahren»!!!! Wir danken Ihnen tausend Mal. Heute beantworte ich mehrere Bewertungen, die mich sehr berühren. Es ist sehr wichtig zufriedene Gäste zu haben. In einer großen Menge von Menschen, können wir oft nicht alle zufrieden stellen. Manchmal bestehen Kunden auf Gegensachen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihre Verständnis. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und uns bevorzugen. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager