Marion (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Der Gast ist hier König !

Dieses Hotel ist nicht ein 5*- Hotel, wenn man Unpersönlichkeit, Exklusivität und Galaabende erwartet. Dieses Hotel zeichnet sich aus durch Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und Fürsorge. Hier kümmert man sich um seine Gäste. Kein Wunder, dass so viele Stammgäste immer wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind für uns genau richtig. Wem die Matratze zu hart ist, kann einen Topper erhalten. Die Einrichtung ist zweckmäßig gepflegt. Sollte etwas nicht in Ordnung sein, kann man es ansprechen und es wird behoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist unmöglich, hier bei dieser riesengroßen Auswahl nichts zu finden, was einem schmeckt. Im Gegenteil, mitunter hat man die Qual der Wahl. Es wird gewünscht, dass man in das Restaurant abends nett gekleidet kommt. Leider verstehen einige Gäste dieses nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal arbeitet hier schon viele Jahre und ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auffällig ist die Herzlichkeit und Fröhlichkeit, auch noch nach einer langen Saison.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gibt nicht wirklich einen Strand. Es ist nur ein schmaler Streifen mit einigen Liegen. Aber oberhalb des Strandes befindet sich eine strandähnliche Liegewiese mit sehr bequemen Liegen und dicken Auflagen. Das Meerwasser hatte bei unserer Ankunft 27 Grad. Leider hat uns die Kaltfront erwischt und die Wassertemperatur sank auf 19 Grad.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Wir hatten beide eine Deep Tissue Massage, die sehr professionell ausgeführt wurde. Unsere klare Empfehlung, dieses Spa zu nutzen.

Vorname:Marion
Alter:71+