Das Hotel ist ein MUSS. So sauber und gepflegt. Es ist dort der pure Luxus. Wer was zu meckern hat, der meckert auf hohem Niveau.
Wir (meine Tochter und ich), hatten ein sehr großes Zimmer im Erdgeschoss. Eine Terrasse und ein kleiner Garten war mit dabei. Alles blitzeblank und sehr modern Eingerichtet. Die Betten hatten richtige Bettdecken, (die meisten Hotels haben nur Laken). Eine Klimaanlage, die ich aber nicht brauchte weil wir die Balkontür offen hatten (Die Türe hatte noch eine Fliegengitter-Türe). Ein sehr schönes Badezimmer das geräumig war. Schön war auch der große Kleiderschrank, sowie Bademäntel und Hausschuhe, die un zur Verfügung gestellt wurden.
Das Essen war grandios, viele verschieden Stationen. Salatbuffet, Brotstation, kalte Vorspeisen, Obst und Dessertbuffet, warme und herzhaftes Essen usw. Jeden Tag gab es was anderes. Am Ende unserer Woche war das Hotel ausgebucht, trotzdem war das Restaurant nie überlaufen. Es gibt (trotz dass das Restaurant übersichtlich und gemütlich ist) so viele Sitzgelegenheiten. Ob draußen auf das Meer schauen, oder auf der anderen Terrasse an der Seite, bis ins Restaurant. Plätze waren genug da. Die Kellner und der Restaurant Chef, haben sich alle Mühe gegeben die Gäste zufrieden zu stellen. Wer hier meckert ist einfach verrückt. Es wurde abgeräumt und die Gläser wurden aufgefüllt. Dann gibt es direkt neben dem Restaurant eine Cocktailbar, und über den Rasen auf der anderen Seite noch eine. Alle Getränke die man möchte, ob heiß oder kalt, geschüttelt oder gerührt. Alles original Flaschen ( nichts war gepuncht)
Das Personal war grandios. Es wurde nur gelacht und sich gekümmert. Meine Tochter hat eine Blumenvase kaputt gemacht, nach dem Anruf an der Rezeption kam sofort eine nette Reinigungsfrau (innerhalb von drei Minuten). Da wir am Montag morgen früh abgeholt wurden, bestellten wir am Vorabend ein Foodpaket, auch da wurde sich sofort drum gekümmert.
Der Pool und das Meer waren sauber. Der Pool war noch beheizt. Ständig wurden Aschenbecher getauscht, und eine Reinigungsdame hat den Boden am Pool oft gewischt damit man nicht ausrutschen konnte. Der Verleih von Tretbooten und Kanus ist umsonst, man muss sich am Wasser lediglich die Schwimmwesten abholen. Ich habe mich Massieren lassen, es war wundervoll. Die Damen im Wellness-bereich waren freundlich und man wurde top beraten. Auch das Fitnessstudio habe ich mir angeschaut, von Laufband auf das Meer zu schauen ist mehr als angenehm. Alles war geputzt und belüftet. Die Animation war mehr als Klasse. So viel Abwechslung und mühe machen sich bezahlt. Tagsüber wird das gleiche Angeboten, ( Darten, Zumba, Stretching usw). Ab 20.45 Uhr fängt die Mini Disco an, danach Programm für die Erwachsenen. Danke an Nino, Alex und die anderen, ihr seid einfach witzig und toll. Die Kinder Animation findet fast täglich in der Zeit von 10.30-12.30 und von 15-17 Uhr statt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Urlaub im Hotel Istion Club & Spa zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf die Erbringung von Dienstleistungen eines Hotels teilzunehmen, dass so viele positive Bewertungen genießt. Ich sollte erwähnen, dass wir für die Familien sehr empfindlich sind, so tun wir alles für Ihre Kinder und Ihre Bequemlichkeit. Es ist eine große Freude Kinder bei uns zu haben und wie Sie festgestellt haben können Sie sich im Hotel sicher fühlen. Wir haben ein Kinderbecken und zwei weitere Pools, von denen der eine für Erwachsene ist und nur unter kontinuierliche Betreuung auch für unserer kleinen Freunde. Sie haben vieles erwähnt, wovon der hohe Service des Hotels offenbart wird. Seien Sie sich dass wir immer versuchen uns zu verbessern und Ihre Erwartungen übertreffen. Im Namen unseres gesamten Teams, danken wir Ihnen dass Sie Griechenland für Ihren Urlaub gewählt haben, Chalkidiki als Ziel und sich für Istion Club als bevorzugtes Hotel entschieden haben. Guter Sommer mit angenehmen Erinnerungen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen!!! Für das Hotel, Paul Vossiniotis Hotel Manager