Wir waren das dritten mal in diesem tollen Hotel und es ist in allen Bereichen immer noch TOP ! - Toller Empfang; sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption; tolle Buffets; hervorragender Service, zwei schöne beheitzte Pools; wunderbarer Blick aufs Meer bei allen Mahlzeiten; Zimmer der Spitzenklasse........
Wir bekamen ein Upgrade auf ein Familienzimmer ( es waren relativ wenig Kinder im Hotel und viele Familienzimmer wurden nicht genutzt ). Das war eine tolle Sache (beeinflußt aber meine Bewertung nicht ). Wir hatten ein relativ großes Schlafzimmer mit einem tollen Bett ohne Besucherritze und ein großes möbliertes Wohnzimmer mit Couches und Sesseln und einen großen Balkon mit seitlichem Meerblick. Stauraum war in Hülle und Fülle vorhanden. Das Bad war ok und man fand dort alles was man brauchte. Ferner gab es 2 TVs und einen Wasserkocher für die Kaffeezubereitung. Weiterhin gab es zur Begrüßung eine Flasche Wein und eine Obstschale!
Wer über das Essen meckert sollte lieber zu Hause bleiben!! Beim Frühstück fehlte wirklich nichts!!!! Beim Mittags- und Abendbuffet war die Auswahl wirklich riesig - tolle Vorspeisen und griechische Gerichte in Hülle und Fülle ( toll dabei war, dass die griechische Region der jeweiligen Speisen angegeben war). Ferner gab es immer 3-4 Fisch- oder andere Meerestiere unterschiedlich gut zubereitet, Rind-,Pasta und Lamm in unterschiedlichen Variationen, weiterhin gab es Geflügel und ein Highlight war Ente. Ferner gab es tolles schmackhaftes Gemüse und ....... ich kann hier allse gar nicht aufzählen. Ein tolles Obst, Eis- und Kuchenbuffet rundete das üppige Angebot ab. Was ich besonders liebte war der tolle Feta in allen Variationen ( zu Hause esse ich nie Feta). Tolle Getränke und flinkes Personal gab es an den 2 Bars!!!
Das Serviceteam im Hotel ist einsame Spitze: freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal an der Rezeption; im Restaurant ging es weiter mit dem tollen Personal - schnell kümmerten sie sich um einen freien platz "an der Sonne" ( mit bestem Aiusblick aufs Meer ), die Getränke waren schnell am Tisch und das gebrauchte Geschirr wurde flott abegräumt; man konnte dort getränkemäßig auch einfach alles bestellen!!! Die Zimmerreinigung war auch immer optimal. Fazit: Service in allen Bereichen 6 Sterne++++ !!!
Der Transfer vom und zum Flughafen war angenehm und relativ kurz ( zum Hotel ca. 45 Min. - zum Flughafen zurück ca. 30 Min.; der Veranstalter schickte uns ein Taxi ). Mehrmals in der Woche bietet das Hotel Transfers nach Moudania ( Mittwoch=Markttag- sehr zu empfehlen) oder nach Potidea ) kostenlos an. Andere Ausflüge kann man bei der jeweiligen Reiseleitung buchen. Ferner kann man ein Auto mieten und die Finger selbst erkunden - das ist wirklich ein MUSS !! Die Lage an der Schnellstrasse ist im Hotelbereich kaum bemerkbar, lediglich ein paar Hunde veranstalteten ein Wau-Wau- Konzert was uns aber selten störte. Weiterhin kann man Strandspaziergänge unternehmen.
Freizeitangebote gab es genügend wurden aber von mir nicht genutzt Die Animation agierte zurückhaltend. Die Pools waren nicht riesig aber toll warm! Liegen mit tollen Auflagen standen auch immer zur Verfügung. Hatte man man Probleme kam schnell die ServiceKraft, die alles regelte
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Thomas |
• Lieber Thomas, Die größte Belohnung für das Hotel ist der absolut zufriedene Kunde. Der Traum des Hotels ist es, eine wiederkehrende Kundschaft zu haben, die jedes Jahr Verbesserungen und besseren Service erkennen. Ich hoffe, dass viele Reisende die Kommentare unserer Kunden im Holiday check lesen. Sie werden feststellen, dass der Urlaub bei uns wert ist und wir werden sicherstellen, dass Sie nicht enttäuscht sein werden. Wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind, lass es uns wissen. Wir haben die Stimmung und die Fähigkeit, ein Problem rechtzeitig zu verhindern und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen, dass Ihr Reiseziel für Ihren Urlaub das schöne Griechenland und Istion Club Ihr Ferienhotel ist. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager