Ingrid Helene (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wirklich empfehlenswert!

Wir waren im Mai im Istion Club und sind voll und ganz zufrieden. Vom Zimmer über den Service bis hin zum hervorragenden Essen wirklich alles Bestens!

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer. Erste Etage, große Terrasse mit Terrassemöbel und :) Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, das Bett sehr gut. Das große Badezimmer ist nicht das Modernste aber es war alles immer blitzblank geputzt.

• Wir waren wirklich angenehm überrascht. Es gab jeden Tag eine ausreichende Auswahl an Fleisch, Meerestiere, Salate und Beilagen. Wer da nichts findet sollte nur noch zu Hause essen. Auch waren immer genügend Tische frei. Auch im Außenbereich. Auch hier muss nochmal die Freundlichkeit der Servicekräfte erwähnt werden. Trotz langen Arbeitszeiten immer höflich und gut gelaunt.

• Alles immer top. Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Aber wir sind auch nicht immer gleich gut gelaunt. Alle anderen Servicekräfte immer ausgesprochen gut!

• Leider etwas weg vom "Schuß". Aber da wir einige Tage einen Mietwagen hatten war auch das in Ordnung.

• Gut

Schöne Poolanlage. Bequeme Liegen und Auflagen. Alles sehr ordentlich. Freizeitangebote ansonsten nicht genutzt. Sah aber alles gut und gepflegt aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Ingrid Helene

Liebe Helene, Vielen Dank dafür, dass Sie sich für Hotel Istion Club & Spa entschieden haben Ihren Urlaub zu verbringen. Ihr Titel gibt uns viel Freude so wie auch dass Sie ganz zufrieden mit den Einrichtungen und unseren Service geblieben sind. Ich möchte unsere zukünftigen Kunden darauf hinweisen, dass unser Hotel meiner Meinung nach sich in einer großartigen Lage befindet, für die folgenden Gründen: Es ist im Eingang des ersten Fingers von Chalkidiki, so ist der Abstand von allem etwa gleichweit, man kann die ganze Gegend erkunden und Thessaloniki ist sehr leicht zu erreichen. Natürlich mit einer Autovermietung, die günstig ist. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand so kann man das schwimmen im sauberem Meer, der seit Jahren mit der blauen Flagge (Blaue Flagge) ausgezeichnet wurde genießen. Unser Strand ist ein schmaler Streifen und obwohl einige sagen, dass es „wenig“ ist, später verstehen sie den Vorteil, dass keine hunderte von Strandliegen sind aber nur wenige und so können diesen einzigartigen Raum wenige genießen! Neben dem Hotel gibt es keine Bars und Restaurants, aber in einem Abstand von 2 und 4 km gibt es zwei Dörfer, N. Potidaia und N. Moudania, diese viele Geschmacks Richtungen befriedigen können. Sehr bald werden die parallelen Straßen fertig gestellt und so wird es kein großer Abstand mehr sein. Wir empfehlen einen erholsamen Urlaub im Hotel und es mit einer Autovermietung zu kombinieren um die Attraktionen von der schönen Chalkidiki zu erkunden. Wir haben einen Shuttle-Bus der vom Hotel immer morgens ein paar Mal pro Woche zu dem nahen gelegenen Dörfern fährt, kostenlos um einen Eindruck von der Umgebung zu bekommen. Taxis und einige öffentliche Linienbusse erleichtern auch Ihren Transfer. Jedenfalls, werden Sie unsere Mitarbeiter begeistern. Sie werden sehen, dass Sie sich wie Zuhause fühlen werden allerdings mit verschiedenen Annehmlichkeiten und Aufmerksamkeit. Wenn etwas nicht stimmt bitte zögern Sie nicht die Rezeption zu kontaktieren. Wir werden alles tun damit das Lächeln auf den Lippen nicht erlöscht. Wir sind für Sie da und kümmern uns um Sie. Schönen Sommer!! Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager