Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub, sehr empfehlenswert

Ein richtig tolles Hotel, dass durch eine herausragende Gastronomie, hervorragenden und umfassenden Service, professionelles Management sowie durch freundliches, engagiertes Personal überzeugt. Ein all umfassender sauberer Eindruck mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Ist wirklich jeden Stern wert.

• Unser Familienzimmer war in gutem Zustand. Wir hatten unsere Wohnung im Erdgeschoss in der MItte der Anlage mit Blick zum Garten. Dies war eine optimale Kombination aus Ruhe und kurzen Wegen (Pool, Restaurant, Bar, Strand). Es gab ausreichend Platz , 2 Flachbild-TV und eine Minibar.

• Angebot an Speisen und Getränken perfekt

• Das Beste am Hotel! Freundlich-professionelles Personal, herzlich-familiär im Umgang. Hilfsbereitschaft in allen Belangen. Rundum perfekt! Der Manager pflegt einen persönlichen Umgang mit allen Mitarbeitern und steht den Gästen zur Verfügung.

• Das Hotel lag an eine Hauptstrasse.vom Strassenlärm hörte man nichts, bis zum nächsten Ort waren es cirka 3 km. Vom Arport mit dem Bus zum Hotel dauerte die Fahrt 50 Minuten. wer zum Ort wollte,konnte mit dem Hotelbus zum Ort fahren. Hatten für 2 Tage ein Mietauto, haben uns so sehr viel ansehen können, echt super.

UP, Tretboot, Kanu, Pool, Darts, Schießen, Fitness am und im Pool. (Klein-)Kinderanimation. Wellness.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Manfred

• Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte hinzufügen, dass sich das Hotelteam auf Ihre Zufriedenheit freut. Unser Ziel ist es, nur gute Worte über das Hotel und das Personal zu haben. Wir freuen uns Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager