sehr gut geführtes hotel, sehr freundliches, hilfsbereites personal, abwechslungsreiche küche, ein kleiner kritikpunkt für uns war an den wochenenden spez. sonntag vormittags die bevorzugung giechischer gäste bei den diversen bars.
zimmerausstattung für uns top....nespresso maschine, minikühlschrank täglich aufgefüllt mit alkoholischen und nichtalkoholischen getränken, das vielfach in den bewertungen angeführte hundegebell für uns nicht zu hören
für uns einfach sehr gut, ausreichend vorhanden, es kam niemand zu kurz
gab nichts auszusetzen, ausser wie schon erwähnt die sonntage wenn die griechischen verwandten (lt. angaben eines angestellten des hotels) des hotelbesitzers im hotel waren, da dauerte das service etwas länger
die anfahrt vom flughafen bis zum hotel dauerte ca. 50 minuten
sauber gepflegt, animateure nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | mundl |
• Lieber Mundl, Mit großer Freude habe ich gelesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub in Griechenland sehr zufrieden waren und folglich vom Hotel Istion Club. Das Wetter ist wundervoll, die Dienstleistungen auf hohem Niveau und vor allem ein Team mit großer Lust Sie zufrieden zu stellen! Und ich sage das mit stolz, denn im Alltag sehe ich die persönliche Anstrengung von jedem, sich selbst zu überwinden. Zu geben soviel er kann, für das Detail das den Unterschied macht. Wir danken unseren bemerkenswerten Kunden für das Verständnis und die Freundlichkeit für jede unserer Bemühen, Sie zu zufrieden zu stellen. Unsere besten Wünsche für einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager