Thomas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub in einem erstklassigem Hotel

Das Hotel liegt etwa 5km südlich von Nea Moudania an der Schnellstraße, die die Halbinsel Kassandra durchzieht. Das Istion besteht aus mehreren größeren Wohneinheiten, die in einer toll gepflegten Gartenanlage liegen und sich bis zum Poolbereich erstrecken. Die Zimmerzahl wird mit etwa 160 angegeben. Während unseres Aufenthaltes waren vornehmlich deutsche Gäste in allen Altersklassen - vom Säugling bis zum Jungsenior - in der Anlage. Das Hotel hat den Holidaycheck-Award 2016 wirklich verdient. Ferner gefällt es uns hier viel besser als in den 5-Sterne Bunkern in der Türkei Begründung: sehr nette Menschen, toller Service, hervorragendes Essen, tolle AI-Getränke, atemberaubende Landschaft. Istion wir kommen wieder!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein relativ großes Zimmer mit Gartenblick in einer ruhigen Ecke der Anlage. Ausstattung: großer Balkon, tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche, TV, Kühlschrank, der jeden 2.ten Tag mit Softdrinks und Bier gefüllt wurde, bequeme Betten, viel Stauraum. Sessel, Stühle, kostenloser Safe, hervorragende Klimaanlage ... - was will man mehr

• Was die Küche hier zaubert hat in allen Bereichen Sterneniveau - tolles Frühstücksbuffet, hervorragende Mittags- und Abendbuffets. Qualität der Speisen super - viel Fisch, Lamm, Rind, Hähnchen, Schwein, Pasta, viel Gemüse, ein großes Angebot an landestypischen Gerichten, viel frisches Obst und natürlich tolle Nachspeisen - Nochmals: das Essen hatte Sterneniveau. Die Bars - Lobby-, Strand- und Poolbar kreierten tolle Cocktails, Longdrinks uns Kaffeespezialitäten. Eine solche AI-Getränkekarte mit sehr vielen Angeboten habe ich noch niergends gesehen. Teilweise wurden sogar Orginalspirituosen ausgeschenkt.

• Das Service-Team des Hotels war in allen Bereichen hervorragend: An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, kompetent beraten und schnell in unser Zimmer gebracht; das Zimmer wurde immer toll gereinigt; die Kellner waren sehr fix; die Barkeeper waren immer gut in Form und zauberten tolle Cocktails und Longdrinks. Die Gartencrew arbeitete ständig an der Verschönerung der tollen Grünanlage!!

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 40 Minuten. In der Umgebung des Hotels war nichts los. Man konnte fußläufig das kleine Örtchen Nea Potidea erreichen und dabei den künstlichen Kanal überqueren. Ferner bietet das Hotel mehrmals in der Woche einen kostenlosen Shuttleservice nach Nea Moudania an, was wir empfehlen können - kleine Strandpromenade, Geschäfte etc. laden zum Bummeln ein. Ein Highlight ist der große Markt, der immer am Mitwoch stattfindet. Hier gibt es alles was das Herz begehrt zu günstigen Preisen!! Des weitern kann man per Ausflug , mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit einem Mietwagen Kassandra und Sithonia erkunden.

Zwei tolle Pools mit sehr angenehmen Wasserteperaturen - ca. 28 Grad - laden zum Schwimmen ein. Ein großes Kinderbecken mit etwa 50cm Tiefe ist ebenfalls vorhanden. Fitness- und Wellness- Bereich ist klein aber fein! Die Animateure waren sehr zurückhaltend - wir lieben diese Bespaßung nicht - . Sie erledigten ihre Aufgaben bravurös. Der Strandbereich ist relativ schmal; dafür ist das Wasser klar und toll - Badeschuhe nicht vergessen. Kajaks, Tretboote, Luftmatratzen und Schwimmtiere werden kostenlos zur Verfügung gestellt - suuuper!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für Ihre Bewertung!