Das Hotel ist sehr neu und wunderschön- Es war leider noch nicht fertig als wir ankamen. (Überall kleinere Baustellen)
Wir hatten Glück und bekamen eine Suite. WOW wirlich alles nigelnagelneu- TOP Austattung. Im Wohnzimmer hatten wir einen LCD und eine CD-Stereoanlage. Sclafzimmer war auch mit einem LCD ausgestattet. Klimaanlage lässt sich für jedes Zimmer seperat steuern. An den Balkontüren sind sehr gute Mückenschutzgitter angebracht.
Leider kann ich über die Restaurants nicht viel sagen, da die zwei a la Cart Retaurants noch nicht fertig gebaut waren. Ansonsten waren die Speisen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Speisesaal war immer sehr sauber und gepflegt.
Die Angestellten an der Rezeption waren superfreundlich und immer hilfsbereit. Sprachkenntnisse Sehr gut (Deutsch-Englisch-Russisch-Griechisch). Der Service im Speisesaal war unkoordiniert und alles andere wie 4, 5Sterne, wurde mit der Zeit aber immer besser ( denke es waren lauter neue Angestellte) Der Service an der Poolbar war hervorragend.
Die Ortschaft Nea Potidea ist mit dem Auto nur 2km entfernt, zu Fuß muß mann einen beschwerlichen Weg den Strand entlang und es sind ca 3km. Nea Moudania iat ca 7km entfernt. Man kann es sehr gut mit dem Bus erreichen- dort ist grad aber alles eine Riesenbaustelle.
Der Wellnessbereich war bis 2 Tage vor unserer Abreise leider nicht fertiggestellt- jetzt ist er allerdings gigantisch- leider sind die Preise auch gigantisch. Massage ab 100€ bis ca. 450€ Im Finessraum stehen super neue Geräte also auch klasse- wurde aber erst mit dem Wellnessbereich geöffnet. Am Strand kann man sich Tretboote und Kajak ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!