Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
ein traumhaftes Hotel mit genialem Rundumservice!

Eine wunderschöne Anlage mit excellentem und hervorragendem Essen, Service, Strand, Meer. Ein Traumurlaub!!! Wer hier etwas bemängelt ist absolut unfair. Es sind alle so bemüht: vom Hotelmanager, von der Rezeption, insbesondere die Zimmermädchen und das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars. Das Essen ist so toll und herausragend, in so herrlicher Qualität und Vielfalt (das war mir schon fasst unangenehm:-)) DANKE liebes Istion Team, besser gehts wirklich nicht und mehr kann man nicht bieten!

• wunderschön, sehr sauber und gepflegt, sehr zum Wohlfühlen!

• herausragend, hervorragend, umfangreich in so unglaublich toller Auswahl! Wir waren sprachlos!!! Mehr geht nicht und es war alles so gut, DANKE!!! jeder der hier etwas zu bemängeln hat ist wirklich peinlich. Auch danke an den Restaurantchef, so fleissig und höflich. besser geht es nicht! auch dass hier wirklich ALLES INKLUSIVE ist. ist wirklich so eine tolle und wirklich nicht selbstverständliche Zusatzleistung. Wir sagen DANKE an den Hotelbesitzer und das gesamte Team, was hier ermöglicht wird. VIELEN HERZLICHEN DANK!!!!

• besser geht es einfach nicht! danke an das tolle Team, so fleißig, nett und bemüht. danke auch an das Spa, die Damen sind sehr nett und die Behandlungen ein Traum (wesentlich besser als so mancherorts zuhause). alles hervorragend

• herrlich ruhig, man kann dennoch Ausflüge buchen, ein Boot mieten, traumaft. Mit Mietauto ist auch alles erreichbar. in der Nähe gibt es eine Wasserstation. Das Meer ist ohnehin ein Traum. Auch wenn der Strand schmal ist, gerade das ist so wunderschön, nicht überfüllt, vom Hotel sehr gepflegt, das Meer sauber und weisser Sand! Herrlich. es ist mir echt peinlich, wenn hier jemand negatives sagt, was soll das? das hotel ist so bemüht und es ist wirklich wunderschön dort!!! eben KEIN Massenstrand, sondern Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Judith

• Liebe Judith, Mit großer Freude, haben wir Ihre Bewertung gelesen. Wir möchten uns für Ihre gute Worte und die Weiterempfehlung bedanken. Wir geben großen Wert darauf, da diejenigen die sich für unser Hotel interessieren, durch Ihre Bewertungen schon einen Eindruck bekommen können. Wenn es zufrieden Gäste gibt, bekommen wir die Kraft, noch weiter uns zu bemühen, um die Erwartungen zu übertreffen. Judith, wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freude heißen wir Sie willkommen und werden versuchen unser bestes zu tun damit Sie Ihren Urlaub in Istion genießen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager