Sehr schönes Hotel mit geflegter Garten- und Poolanlage. Ausreichend Liegen vorhanden, entweder am Pool, in Strandnähe oder direkt am Strand. Ausgezeichneter Poolservice (inkl. Handtücher)
Groß und sauber, schön und funktionell eingerichtet, Nutzung Tresor und Minibar ist kostenfrei
Essen (Buffetform) sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Kein großes Gedrängel oder Platzmangel
Absolut top, immer da aber nie aufdringlich
Liegt an einer Schnellstrasse (die aber nicht stört), Strand ist sehr lang aber etwas schmal, teilweise etwas steinig. Transferzeit zum Hotel ca. 40 Min. zu empfehlende Ausflugsziele sind Thessaloniki (übers Reisebüro) und Afitos (statt mit dem Überlandbus besser mit dem Taxi zu erreichen, sollte man zu viert machen da Taxi hin und Rück 50 € kostet)
Ein Superanimationsteam, immer freundlich und gut drauf. Habe ich in der Form noch nie erlebt. Grosses Kompliment !! Verschiedene Aktivitäten am Tag wie Boccia, Dart, Wasserball etc. Für die Frauen eher interessant waren Aqua-Zumba, Pilates und der Spabereich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Monika und Volker |
• Liebe Monika und Volker, Mit viel Freude lesen wir Ihre Kommentare und wir sind geehrt, dass Sie vollkommen zufrieden waren. Unser Ziel ist es, Ihre Anforderungen zu erfüllen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und dass Griechenland Ihre Vorliebe für Ihren Urlaub ist. Mit freundlichen Grüßen, Paul V Hotel Manager