Wir können das Hotell nur weiter empfehlen. Sauberkeit und Essen waren ausgezeichnet. Der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und ebenfalls ausgezeichnet, seien es die Kellner oder die Barkeeper. Die Getränkeauswahl bestand hauptsächlich aus Original-Getränken. Der Strand war etwas steinig zum hineingehen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Für kleine Kinder ist der Strand nicht so geeignet. Der Service am Strand war ebenfalls ausgezeichnet. Ständig wurde aufgeräumt und man bekam auch immer einen Platz.
Zimmer war sehr groß und hell. Mückengitter sind vorhanden.
Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld!
sehr gut
Transfer max. 1 Stunde.
- Wellness
- Sport
Die Massage war die beste meines Lebens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
• Liebe Angela, Mit großer Freude haben wir Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen. Ihre hohe Bewertung gibt uns die Verantwortung, unsere Bemühungen fortzusetzen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Mich freut sehr Ihr Kommentar über das Essen. Leider gibt es manche, zum Glück wenige die sich beschweren, dass Ihnen nichts geschmeckt hat. Aber wir folgen unserem Programm. Wir werden uns ausnahmslos um euch kümmern. Mit Freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager