Wir waren Ende Mai für eine Woche im Istion Club, das erste Mal überhaupt in dieser Region von Griechenland. Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Sehr schön alles gemacht, tolle Anlage mit viel grün und diesen kleineren Apartmenthäuser die eine Mischung aus Mediterranem und Moderne verbinden. Einfach schön. Unser Zimmer war sehr groß, haben vor Ort ein Familienzimmer bekommen mit separatem Schlafzimmer. Sehr ordentlich alles und auch täglich wunderbar sauber gemacht. Ausstattung sehr gut. Vom Essen her war es eines der besten Urlaubshotels überhaupt und wir sind jedes Jahr doch 2-3 Mal weg. Es gab immer etwas anderes, nie das selbe und Geschmacklich war es einfach Qualität. Das Personal sehr freundlich, ausreichend Liegen am Pool und Strand, jedoch weiß ich nicht wie es in der Hauptsaison ist, da könnte es evt. knapp werden. Den Strand fand ich jetzt nicht soooo schön, da gibt es deutlich bessere, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Man muss über eine Treppe runtergehen und es sind schon sehr große Felsen im vorderen Bereich, da muss man dann erstmal drüber. Ansonsten wundervolles klares Wasser, türkisleuchtend in der Sonne. Animation tagsüber angenehm, nicht zu viel und am Abend gabs auch bissl was - kein Amphitheater wie man es von größeren Hotels kennt, aber an der Strandbar wurde für Unterhaltung gesorgt.
Je nachdem was man möchte - für Ruhesuchende die keine Action wollen ist es völlig okay hier. Es gibt keinen Ort Drumherum, der nächste kleine ist 2 km weg - da ist aber auch nichts los. Wir waren dann mal mit dem Bus, der direkt von Hotel losfährt in Afitos, das war ein schöner, idyllischer Ort mit toller Altstadt. Ein Ausflug allemal wert. Man braucht schon ein Auto um alles erkunden zu können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Yvonne & Dennis |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!