Markus (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Topadresse in Chalkidiki

Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant und die große Auswahl an leckeren Speißen. Die Anlage war in einem modernen Zustand und es wurde enorm auf Sauberkeit im Restaurant-, Pool- und Strandbereich geachtet. Sehr beeindruckt hat uns die Gastfreundlichkeit und der Service. Es gibt keine negativen Punkte die uns aufgefallen sind. Wir würden dort sofort wieder hin fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Es wurde jeden Tag pünktlich gereinigt. Die Minibar wurden jeden 2. Tag kostenfrei aufgefüllt. Die Betten waren bequem. Die Stühle auf dem Balkon hätten bequemer sein können.

• Sehr sehr gut! Die Köche haben ihr Handwerk von der Besten Seite gezeigt. Genau das was man sich unter einem Griechenland Urlaub vorstellt. Von allem ein bisschen dabei gewesen. Es gab zu keiner Mahlzeit etwas wo einem nicht schmecken würde. Die Organisation im Restaurant war hervorragend. Die Atmosphäre im Restaurant war absolut entspannt und zu keiner Zeit hektisch.

• Nahezu perfekt! Sehr guter Service. Ob am Abend in der Hotel Lobby oder beim Mittagessen. Man wurde immer sofort bedient. Das Personal ging immer auf die Wünsche ein. Die Freundlichkeit ist ein großes Plus in diesem Hotel.

• Gut
  • Vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel sind es ohne Stop ca. 50 Minuten Fahrzeit. Die nächsten Kleinstadt (Nea Moudania) ist mit dem kostenlosen Hotelbus in 5 Minuten zu erreichen. In die andere Richtung ist das Dorf Nea Portidea 30 MInuten zu Fuß entfernt. Ein sicherer Weg führt leider nur über den Strand. Dort gibt es nicht allzu viel zu sehen im Gegensatz zu Nea Moudania. Eine Reise ins 75km entfernte Thessaloniki ist sehr zu empfehlen. In der näheren Umgebung ist leider sonst nicht viel geboten, jedoch hat man sehr gut die Möglichkeit auf einen der Finger zu fahren.

Für Pool- und Strandliebhaber ist es genau der richtige Mix. Aufgrund dessen, dass es nicht wirklich viel Strand gab, es aber einen Sandabschnitt direkt unterhalb der Pools mit einer Treppe zum Meer gab konnte man immer wieder zwischen Meer und Pool wechseln. Die Entfernung war die gleiche. Es gab zu jeder Zeit am Tag Unterhaltung. Ob man mitmacht oder nicht konnte man ohne großes Drängen der Animateure selber entscheiden. Die Shows am Abend waren unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Markus

• Vielen Dank Markus, für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Unser Ziel ist zufriedene Gäste zu haben. Sie geben viele Informationen, die zukünftigen Gäste helfen zu entscheiden, wo sie Ihren Urlaub verbringen. Ich füge den Standort hinzu. Erwarten Sie nicht, Geschäfte und Bars außerhalb des Hotels. Sie sind 2-4 km entfernt. Und Sie werden ein Transportmittel benötigen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Winter und danke dass Sie für die wunderschöne Chalkidiki entschieden haben Ihren Urlaub zu verbringen. Ich möchte mich an alle deutschsprachigen Kunden für die Unterstützung all diese Jahre sowie Ihre Liebe für Griechenland bedanken. Ich hoffe, wir erfüllen immer Ihre Anforderungen und Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager