Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit verwöhn Zeit!!!

Habe noch nie erlebt das ein Hotelmanager so greifbar war wie Sakis!!!! Hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste, war Übersetzer bei Krankheitsfall!!! Hat ein sehr gutes Verhältnis zu seinem Personal was dadurch auch untereinander für sehr gute Stimmung und freundliches miteinander zu tun hatte!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze super und alles sehr sauber!!! Großer Schrank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab für alle Belange was passendes! Es wurden auch auf spezielle Wünsche eingegangen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Von der Rezeption , Restaurants und bis zu den hin zu den Pool Service waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war ein schöner kleiner Abschnitt vom Hotel mit herrlichen schönen klaren Wasser und man konnte wunderbar entspannen und genießen!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Hans

Lieber Hans Vielen herzlichen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben, uns online hier auf HolidayCheck positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir es geschafft haben, einen verwöhnten Gast mit einem Lächeln wieder abreisen zu lassen. Dankeschön auch, dass Sie die angenehme und freundschaftliche Atmosphäre in unserem Hotel hervorgehoben haben. Wir achten hier sehr darauf, dass es den Leuten, die hier arbeiten, gut geht, da es am unsere Mitarbeiter sind, die unseren Gästen einen entspannten Urlaub bieten. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie etwas selbstverständliches hervorgehoben haben. Unzwar dass wir unseren Gästen immer bei Seite stehen, insbesondere wenn es um einen Krankheitsfall geht. Abschließend danken wir Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Griechenlandurlaub ausgesucht haben. Wir alle wünschen Ihnen nur das Allerbeste mit ganz viel Gesundheit und noch vielen weiteren wunderschönen Momenten. Mit freundlichen Grüßen Sakis Manolakis HR & Guest Relations Manager