Das Hotel liegt zwar an einer Hauptverkehrsader der Halbinsel, was man nach dem Betreten der Anlage aber sofort vergisst. In einer ständig gepflegten Parkähnlichen Anlage findet man ca. 15 Häuser die jeweils eine begrenzte Zahl von Zimmern beherbergen. Nicht nur der Park, sondern auch die Zimmer und die sonstigen Einrichtungen überraschen durch die hervorragende Sauberkeit die sändig kontrolliert und beigehalten wird. Eine wegeworfene Zigarettenkippe oder Getränkedose und sonstigen Unrat wird man im Istion Club nicht finden. Wir hatten all inclusive gebucht und können nur sagen dass wir über die Vielfalt, Präsentation und Qualität der Speisen und Getränke alle geschwärmt haben. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ob regiionale oder internationale Küche, ob Fleisch oder Fisch, ob Gemüse oder Salate, Desserts und Getränke, alles war von hervorragender Qualität. Wir suchten einen Urlaubsort an dem nicht zuviel Trubel herrschte und haben mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen. Die Gaste waren international, von Schweizern über Russen und Bulgaren bis zu Deutschen, Belgiern und Franzosen wr alles vertreten. Die Mischung zwischen Alt und Jung war für unsere Bedürfnisse perfekt.
Die Zimmer waren perfekt. Nur einige der Möbel müssten, obwohl nichts zerwohnt aussah, einmal an den Scharnieren und Schubladen neu eingestellt werden.
Rundum perfekt, wobei wir eine Familie sind, die gerade beim Essen nicht sehr einfach ist. Herrausragend auch hiert : Alles frisch und super sauber. Jeden Tag gab es ein anderes Angebot, dass sich selbst nach einer Woche Aufenthalt nicht wiederhote.
Ich habe in der ganzen Welt noch nie eine soch freundliche und zuvorkommende Behandlung seitens des Personals erlebt. Wenn man z.B. Morgens zum Frühstück ging, wurde man von jedem mit einem freundlichen "kalimera" (guten Morgen) begrüsst. Wünsche wurden einem buchstäblich von den Lippen abgelesen, bevor man sie geäussert hatte. Als einmal unser Zimmer sich nicht mehr zu verschliessen war, stellte sich ein Angestellter davor bis der Schaden behoben war. Natürlich sprachen nicht alle Angestellten Deutsch, mit Englisch kam man jedoch immer weiter und wenn dann mal jemand kein Englisch sprach (unsere Kinder), dann wurde ein Deutschsprachiger Angestellter herbeigerunfen um auch den Kindern ihre Wünsche zu erfüllen.
Die Anlage liegt direkt am Strand der zwar etwas steinig ist, aber mit ein paar Badeschuhen durch Christallklares Wasser und Sauberkeit überzeugen kann. Wer allerdings regionale Einkaufsmöglichkeiten sucht, muss mit einem kleinen Ort nahebei, der mehrmals pro Tag vom Hotelbus angefahren wird vorlieb nehmen, an einer der angebotenen Ausflugsfahrten teilnehmen oder sich einen Mietwagen bestellen die im Hotel angeboten werden. Da bei unserem Aufenthalt die Temperaturen immer über 40C° lagen, haben wir von diesen Ausflügen keinen Gebrauch gemacht.
Wer hier die grosse Sause sucht ist fehl am Platze. Es bestehen tolle Freizeitangebot die von Animateurinnen angeboten werden, welche aber niemals aufdringlich wurden. Es gab Programme die für jeden Geschmack etwas bieten konnten angefangen vom Kleionkind bis zum Senior.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!