Anja und Josef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur phantastisch 👍👍👍

Erholsamer Badeurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!!! Mehr kann man von einem Hotel nicht erwarten. Es war einfach nur schön hier.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und das war einfach nur großartig. Sehr modern und gepflegt, schönes Bad und gefüllte Minibar im AI-Programm. Hier haben die Reinigungskräfte eine sehr gute Arbeit geleistet. Alles tiptop.

• Das Essen war einfach nur großartig, stets frisch gekocht und die Zutaten von guter Qualität. Hier findet jeder das Richtige. Von tollen griechischen Vorspeisen, leckere Hauptgerichte wie Fisch, Fleisch, leckeres Moussaka usw., viel frisches Obst und jeden Tag leckerer Bauernsalat, viel Rohkost und Fetakäse, einfach nur lecker. Pizza, Nudeln und jeden Tag Livecooking mit verschiedenen Themen wie griechisch, mexikanisch, Paella usw. usw. Auch die Getränke waren phantastisch und alle von sehr guter Qualität. Hier gibt's absolut keine Kritik. Die Cocktails sind spitzenmäßig und auch die tollen Kaffeespezialitäten, alle super. Zu erwähnen ist noch, dass Kinder hier essenstechnisch und auch, was die Getränke angeht, voll auf ihre Kosten kommen. Außerdem gibt es den ganzen Tag Snacks und leckeres Speiseeis.

• So einen tollen Service haben wir noch nicht erlebt. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach spitzenmäßig. Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant haben einfach alle einen sehr guten Job gemacht. Dankeschön an Vasilis, Alex und auch die vielen fleißigen Bienchen, die sich um den Nachschub beim Essen und die Sauberkeit am Büffet kümmern, alle machen hier einen tollen Job. Auch an den Bars, WOW, was die Mädels und Jungs hier täglich leisten, ist einfach nur SPITZE. Hier wird der Gast noch als Gast behandelt und man wird am Tisch bedient. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Team am Pool, Danke an Djurica, der mir mit meiner sehr sensiblen Haut immer einen Platz im Schatten organisiert hat. So einen zuvorkommenden Service haben wir noch nicht erlebt. Auch das Housekeeping und alle, die hier dazu beitragen, dass Gäste sich wohlfühlen können, möchte ich loben. Hier ist der Gast einfach König!!!

• Kurzer Transfer vom Flughafen, gute Lage für Ausflüge. Hotel liegt etwas abseits. Das war für uns aber kein Problem, da das Hotel einen eigenen Shuttleservice in die umliegenden Orte, wie z. B. Markt in Nea Moudania oder in den schönen Ort Afytos anbietet.

Alles da, was man braucht. Wassersport, sehr nettes Animationsteam. Die machen sich sehr viele Gedanken und Arbeit. Sind keineswegs aufdringlich und sehr sehr nett. Von Fitnessraum über Spabereich - sehr zu empfehlen - bis zu drei tollen gepflegten Pools ist alles vorhanden. Netter griechischer Abend, wo auch die Gäste integriert werden. Hat wirklich alles gepasst und man kann abschließend sagen, ob groß oder klein, für jeden ist hier etwas geboten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anja und Josef

• Liebe Anja und Joseph, Wir freuen uns über Ihr Feedback und bedanken uns für die Empfehlung. Ihr Titel gibt uns Kraft und die Voreinstellung, dass wir gute Vorschläge von zufriedenen Kunden lesen werden. Unser Versprechen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen oder zu übertreffen. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Paul V. Hotel Manager